larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

В Larson Holz сервисы для скальперов или позиционников?

Larson Holz сервисыВ основном у всех брокеров есть какая то своя специфика - одни работают с любителями скоростного трейдинга, другие - с инвесторами. Между этими двумя группами трейдеров масса различий, и требования к услугам у них разные. У Larson Holz сервисы изначально были расчитаны на институциональных инвесторов, то есть они работали только с крупными финансовыми компаниями. Но со временем все изменилось, и у брокера появилась целая линейка услуг для частных трейдеров.

Но не думайте, что Ларсон Хольц подался в мэйнстрим, оказывается они успешно продолжают работать и с крупными инвесторами, и с частниками, и всем умудряются угодить. Говорят,что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, но larson&holz, на мой взгляд, полностью опровергает это утверждение.

Что касается сервисов для частных трейдеров, у них могут торговать абсолютно все, от жестких скальперов, до вдумчивых позиционников. Например пипсовщики все торгуют на сервисе Larson&Holz NDD. Там во много раз выше скорость исполнения, т.к. сделки сразу передаются в межбанковское кибер-пространство, а брокер обработкой ордеров не занимается. На руку пипсовщикам и такие опции, как Market Execution (исполнение по рыночной текущей цене) и сужающиеся спреды (по некоторым парам от 0 пп.)

Кто торгует долгосрочными контрактами, тоже останавливаются на Larson Holz, сервисы этого брокера никого не оставляют равнодушным. Если сделку удерживать по несколько недель, можно очень много потерять на свопе. А в Ларсон Хольц это проблема решена для инвесторских счетов Safe. На них нулевые свопы, так что можете держать сделку открытой сколько вам нужно. Еще инвесторам понравится сервис по начислению процентов. Допустим, в открытых ордерах задействованы всего 20-30% от счета, а остальные 70-80% лежат без дела. В larson&holz все идет в дело, и на свободный остаток каждый день начисляются проценты, больше чем в банке, до 10% годовых.

В Larson Holz Ltd с любыми средствами и с любыми целями можно получить оптимальный набор опций, поэтому его нельзя отнести к брокерам только для скальперов, или только для мелких трейдеров, только для позиционников, или только для крупных инвесторов. Это универсальный брокер, и подходит он абсолютно всем.
Tags: Larson Holz сервисы, larson holz ltd, larson&holz, larson&holz ndd, Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment