larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Ларсон Хольц отзывы о потенциале валютного рынка

Самая главная ошибка всех трейдеров - это зацикливание на высокой прибыли. Всем хочется очень быстро разбогатеть, и все торговые стратегии строятся в основном не на логике, а на стремлении к высокому доходу. У экспертов и аналитиков Ларсон Хольц отзывы о таких охотниках за удачей однозначные: большинство из них ни к чему не приходят - теряют деньги или просто стоят на месте. В большинстве случаев все заканчивается обвинениями в адрес брокера, мол, мошенники и все такое, а все потому, что изначально неправильно были поставлены цели и переоценен потенциал форекса.

Да, это не шутка - потенциал валютного рынка в основном сильно переоценивается. И этому есть вполне объяснимая причина. Вот подумайте, что у вас в первую очередь возникает в мыслях при слове форекс? Наверное деньги, льющиеся рекой, финансовые воротилы с сигарами в кожанных креслах, Уолл Стрит, бык и медведь и все такое. Но главная мысль всего этого - огромные заработки за короткие сроки.

Не могу сказать, что это не правда. В таком огромном потоке денег действительно не сложно урвать кусок пирога. Но не надо забывать, что этот кусок в реальности на много меньше, чем выглядит номинально. Почему? - Ответ: риски. Все постоянно забывают про риски, которые, кстати говоря, потенциально могут даже превышать возможности для заработка. Сколько бы раз на обучении в Larson Holz не повторяли это, но почему то донести эту мысль до трейдеров удается редко. Наверное соблазн слишком велик, как и вера в свой успех, и трейдерам не хочется думать о плохом.

Это и есть самая большая ошибка начинающих трейдеров larson&holz - нежелание смотреть в глаза реальным фактам. А факты таковы: при доходности 100% степень риска в валютном трейдинге может достигать 200%. Такое соотношение можно увидеть в каждой второй сделке, поэтому так мало трейдеров становятся успешными.

Если не хотите попасть в 90% неудачников, первое что вы должны усвоить: трейдинг может забрать у вас на много больше, чем принести вам.  Если понимания этого факта нет, лучше не беритесь за это дело, потому что беспечность в таком бизнесе, как валютный трейдинг, может обойтись очень дорого.

Ну а если на обучении в Larson Holz вы не ловили ворон, а слушали и запоминали, тогда шансов у вас на много больше. А повысить их еще в несколько раз можно, грамотно применяя такие инструменты, как Stop loss и Take Profit.
Желаю всем успехов!
Tags: larson&holz, Ларсон Хольц отзывы, обучение в Larson Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment