larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Аналитики Larson&Holz: новый кризис подкрадется внезапно

аналитики Larson&HolzНа последнем мастер классе в офисе Альянс прозвучал прогноз, который всех поверг в глубокий шок. Мы еще от первых двух кризисов отойти не успели, а аналитики Larson&Holz уже прогнозируют приближение нового экономического апокалипсиса.

Как утверждают эксперты, сейчас нужно заострить внимание на рынке облигаций. Из-за финансовой нестабильности во всем мире крупные инвесторы массово перешли на гос.бумаги, которые всегда являлись самым надежным инструментом для сбережения капитала. Из-за такого дикого спроса, цены на облигации взлетели до невиданных уровней.

При этом Дмитрий Салахов напомнил, что сейчас многие крупные страны увязли в политике отрицательных ставок. Поэтому доходность по облигациям низкая, как никогда раньше. Проще говоря, если банк берет у государства кредит на 1 млн.$, то через год он должен вернуть только 990 тыс.$. Это одна из мер по стимулированию экономики.

Но как утверждают аналитики Larson&Holz, жесткие меры против кризиса приводят к еще более серьезным последствиям. И на этот раз все может обернуться обвалом рынка облигаций, а значит банкротством тысяч компаний. Об этом уже было официальное предупреждение со стороны Банка Америки, поэтому стоит прислушаться и задуматься...

Отрицательные ставки, похоже, уже довели до ручки Deutsche Bank, потому что он запросил экстренную помощь у ЕЦБ. В компании Альянс это считают одной из первых "ласточек", предвещающих близость катастрофы. По торговле советуют в случае чего рассматривать на покупку доллар, т.к. пока США удерживается в стороне от отрицательных ставок, и в случае паники на рынке может сработать эффект валюты-убежища.

В общем, попахивает очередным глобальным кипишем) Тем, кто недавно занялся трейдингом, могу только посочувствовать, потому что большая половина новичков скорее всего пополнит ряды тех, кто декламирует лозунг "форекс-лохотрон". Тем же, кто торгует давно и знает, что делать в таких случаях и как из них извлекать пользу для себя, желаю железных нервов и профитов)

Советую пока не поздно сходить на семинар Дмитрия Салахова в Ларсон Хольц, чтобы вооружиться знаниями и подготовиться к обогащению на новом кризисе.

Tags: Альянс, Дмитрий Салахов, Ларсон Хольц, аналитики Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment