larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Сражаюсь в конкурсе Larson and Holz за главный приз

Решил я завязать с покемонами и поднажать на трейдинг. Поставил себе цель в ближайшие три месяца выйти на первое место в конкурсе Larson and Holz. Настроился, составил график работы, каждое утро строго по плану провожу анализ, выставляю ордера, слежу за рынком, каждый день закрываюсь с прибылью, однако в конкурсе почему то в ТОП-10 попасть никак не могу...

Пожаловался в Британской Финансовой корпорации знакомым трейдерам, что, мол, тружусь как муравей, а в топ все равно не пускают. Они спрашивают, сам  торгуешь или с роботом? Говорю, что сам. Они мне: ну тогда все понятно, там на первых местах все давно уже с роботами сидят, поэтому самому не вариант. Ну то есть в конкурсе Larson and Holz принимают участие все трейдеры, но именно те, кто пользуется роботом, получают самые лучшие результаты и самые крупные призовые.

Я стал возмущаться, как это так, что роботы обыгрывают людей, хотя сами людьми и созданы! Прямо Скайнет какой-то)) И я решил во что бы то ни стало обыграть этих роботов и добиться своего. В Ларсон Хольц мне предложили тоже поставить робота и настроить его по супер-прибыльной системе, но меня задело за живое, что машины реально становятся умнее людей, поэтому я решил торговать сам и доказать, что реальный разум всегда будет выше искусственного.

Может это и не правильное решение, потому что если в торговлю включается азарт, это может навредить. Но с другой стороны это небольшое соревнование с роботами стало для меня новым импульсом к новым достижениям. Когда стоишь на одном месте и не развиваешься - это тоже плохо. А теперь я не только торгую, я еще и изобретаю собственную торговую систему, которая должна привести меня к победе. Если все получится, то я смогу держаться на первых местах еще не один месяц!
Tags: Британская Финансовая Корпорация, Ларсон Хольц, конкурс Larson and Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment