larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Поймал покемона в офисе Ларсон Хольц)) или как зарабатывать на покемонах

Pokemon Go уже превратилась в какую-то эпидемию, и даже я, не играя вообще ни во что и никогда, уже которую неделю смотрю на мир через дисплей айфона)) Заразу эту подцепил от знакомых в офисе Ларсон Хольц, за ними было так прикольно наблюдать, когда они ловили покемонов, что я решил тоже попробовать.

Надо сказать, что затягивает даже посильнее трейдинга. Тормозит меня только понимание того, что деньги сами собой не заработаются. Конечно можно опять поставить робота, но тогда я боюсь вообще выпасть из реального мира. Говорят, что полное погружение в игру опасно для психики, поэтому я стараюсь поддерживать связь с реальным миром)) Так что утром у меня жесткий рабочий график - анализ, выставление ордеров. Зато после обеда я погружаюсь в мир покемонов) и так каждый день)

Я прочитал где-то, что в покемонов играют уже больше 20 млн.человек, а оказалось, что игра покорила не только людей, но и компании. Например, Larson Holz не остался в стороне от этого тренда и добавил в свои списки акции Нинтендо - это компания, разработавшая Покемон Го. Так что теперь можно не только весело проводить время в поисках покемонов, но и зарабатывать на этом тренде. Акции Нинтендо растут, и думаю это будет продолжаться еще долго. К тому же можно будет получать по ним дивиденды. В календаре Ларсон и Хольц я их уже вроде видел.

На самом деле есть много разных способов заработать на популярности этой игры, например есть люди, которые за деньги ищут покемонов для других игроков, и еще слышал про предприимчивых водителей, которые возят игроков по маршруту поиска покемонов)) все это выглядит, как массовое помешательство)) но зато Nintendo зарабатывает на этом миллиарды долларов.

Но для меня все-таки основной способ заработка - это трейдинг, поэтому я рад, что Ларсон Хольц вовремя увидели потенциал этой компании  и дали нам возможность поторговать их акциями в самый удачный период.
Tags: larson holz, Ларсон и Хольц, офис Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment