larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Британская Финансовая корпорация - обучение успеху и богатству

Говорят, что успех и богатство - не науки, а скорее искусство, и научиться им невозможно. Но в отношении форекс все по-другому, например в Британской Финансовой корпорации обучение построено именно по такому принципу, чтобы после него каждый мог стать успешным и начал достойно зарабатывать.

В принципе во всех офисах Ларсон Хольц отзывы о тренингах хорошие, но БФК отличается тем, что у них первых появляется обучение по всем самым новым инструментам. Например, по акциям, фьючерсам, бинарным опционам у них появились самые первые мастер-классы, на которых не только рассказывали об особенностях новых инструментов, но и даже показывали живые примеры торговли.

Сейчас вот в Британской Финансовой корпорации можно послушать лекции по новым акицям Line Corporation, которые совсем недавно выпустили свои акции, и сразу попали в список Larson&Holz. Это японская компания, которой принадлежит мессенджер Line, и в целом перспективы у них многообещающие. Поэтому я уже с нетерпением жду, когда они начнут выплачивать дивиденды. Ну а пока записался на мастер-класс по акциям, чтобы получше узнать компанию и понять динамику.

Но техника торговли валютами и другими инструментами, это далеко не все, чему учат в БФК, да этго и недостаточно для успешности. Очень важные части обучения в Британской Финансовой корпорации - это способы управления рисками, мани-менеджмент, психология и управление эмоциями. За счет всех этих знаний сразу начинаешб по-другому себя чувствовать и относиться к бизнесу. Ты как бы чувствуешь себя подготовленным к любым ситуациям, и точно знаешь что нужно делать в тех или иных обстоятельствах.

И хотя это обучение рассчитано именно на трейдеров, после него можно заниматься и любым другим бизнесом, потому что принципы везде одни и те же. Ну то есть это я так предполагаю, а на самом деле на вряд ли кто-то пойдет в другую сферу бизнеса после того, как освоит трейдинг. Преимущества форекса очевидны - он требует минимум времени и сил, не говоря уже об отсутсвии налогов и других поборов.

Так что самый простой и быстрый путь к успеху - это закончить курсы в Larson&Holz, потренироваться на демке или бездепозите, и начинать собственный бизнес на инвестировании в финансовые инструменты.
Tags: larson&holz, Британская Финансовая корпорация обучени, Ларсон Хольц отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments