larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Работа Larson Holz Ltd - это поддержка клиентов

В работе трейдера часто возникают сложности и проблемы, с которыми сложно справиться самому.  Работа Larson Holz Ltd в такие моменты заключается в поддержке клиентов в любой ситуации. Так что паниковать никогда не надо, вы не одиноки, и не предоставлены сами себе, а за каждой вашей операцией стоит брокер, и он готов вмешаться в любую минуту.

Во-первых это техподдержка. Если вдруг что-то не работает, глючит, не загружается, или вы просто на сайте не можете сориентироваться - 2 минуты и проблема решена. По несложным, но очень срочным вопросам советую стучаться в чат, там реагируют быстрее всего и могут быстренько сориентировать вас, дать нужные ссылки и рассказать о сервисах.  Если вопрос посложнее, например, ввод/вывод, документы, торговля и пр. - лучше пишите через лк, потому что из чата вас скорее всего пошлют туда же)) Как я понимаю, в чате Ларсон Хольц не могут идентифицировать клиента, поэтому отвечают только на общие вопросы. Еще есть горячая линия Larson&Holz, номер не помню, он есть на сайте. Но там скорее всего тоже по серьезным вопросам не подскажут, отправят в лк. Поэтому я время не трачу, а всегда пишу сразу из кабинета в суппорт. Ответ приходит на почту, а иногда менеджеры перезванивают.

Когда возникают проблемы с торговлей, можно обратиться в Larson Holz Ltd за аналитической поддержкой. Это тоже очень удобно, потому что можно сэкономить время на анализе рынка, просто торговать по готовым обзорам. Составляют их аналитики, такие как Владимир Куховлев, Дмитрий Салахов и другие, поэтому качество точно будет хорошее.  Услуга, к слову, платная. Но если не хотите платить за аналитику, можно просто смотреть обзоры на ютуб.

Еще трейдеров в Ларсон Хольц поддерживают в плане трудоустройства. Это вообще большой плюс брокера, потому что с работой сейчас сами знаете как... Работа в Larson Holz Ltd заключается как раз в составлении аналитических обзоров для клиентов, в управлении счетами инвесторов, обучении других трейдеров,  в общем каждый сможет найти себе применение. Но чтобы влиться в эту команду, надо быть профессионалом своего дела. Желающих работать в Larson Holz Ltd много, а конкурс проходят единицы. Тем не менее во всех офисах - Авангард, ККМ, Паритет Финанс, БФК и других в основном работают самые успешные трейдеры из числа клиентов компании.

И даже для тех, кто больше не хочет быть просто трейдером, хочет зарабатывать по крупному и для этого становится партнером Ларсон Хольц, в компании есть система поддержки. Казалось бы, бизнесмены должны сами решать свои проблемы, но в larson&holz каждого партнера ценял, дорожат им и буквально пылинки сдувают. Они помогают своим партнерам во всем - в организации офисов, подборе и обучении персонала, поддерживают их и на старте, и при дальнейшем сотрудничестве. Фактически партнером можно стать даже без опыта управления компанией, потому что во всем помогают и всему учат уже в процессе.

Поэтому что бы ни случилось, вы всегда можете расчитывать на поддержку своего брокера.
Tags: larson&holz, Авангард, БФК, Владимир Куховлев, Дмитрий Салахов, ККМ, Ларсон Хольц, Паритет Финанс, работа в Larson Holz Ltd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments