larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Завел кота... назвал Форексом... - уж больно шустрый

Вот такие новости - в моей холостяцкой квартире появился кто-то, о ком нужно заботиться. Так что теперь мои одинокие трейдерские будни наполнены мурчанием, мяуканьем и прыжками по ноутбуку. Когда сажусь перекусить - тут же вижу голодные глаза, ложусь поспать - на голове образуется мурчащая "меховая шапка". Весело короче.

Появилось это чудо в моем доме дней десять назад - ехал вечером от знакомых, и прямо перед машиной нарисовался грязный, тощий комочек. Хотел откинуть в сторону, и поехать дальше, но рука не поднялась. Беру в руки - а он слепой, глаза больные, наверное кошка бросила или погибла, и бедолага скитался один. Пришлось взять домой, отмыть, утром свозить к вету. Оставлять не хотел, не привык я живность держать, предлагал всем подряд, и друзьям, и родсвенникам, и вконтакте объявление разместил, и на авито, и в офисе Larson&Holz трейдерам и сотрудникам, даже Владимиру Кузовлеву предлагал, думал может детям возьмет)) Но желающих позаботиться не нашлось.

Эх... деваться некуда, пришлось оставить. Не выбрасывать же на улицу. Но он прикольный вообще такой, я не жалею что оставил его. Веселый, шустрый, бегает по квартире, об ноги трется. Милота. И что интересно, только сажусь торговать - он тут как тут. Прыгает с дивана на стол, и на руки ложится, прямо на клавиатуру. Типо - бросай это дело и гладь меня. Назвал Форексом за повышенный интерес к моей работе))

И вот что интересно - я стал спокойнее с ним, он реально стресс снимает)) Я и раньше слышал про кото-терапию, что за границей даже в больницах держат кошек, потому что больные лучше поправляются за счет общения с ними. И вот теперь сам ощутил. Я когда торгую - постоянно на нервах. А этого балбеса на руки взял, погладил - и все, сразу успокаиваюсь, настроение сразу хорошее!

Так что всем трейдерам советую завести кошку или кота - реально помогает успокоиться. А с нашей работой это сами знаете как важно))
Tags: larson&holz, Владимир Кузовлев, Форекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment