larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Во что инвестировать? Рекомендации аналитика Larson and Holz Ltd

Мне, как и многим другим трейдерам нравится аналитика Larson and Holz Ltd, т.к. они всегда советуют на какие инструменты стоит обратить внимание, что будет дорожать, а что дешеветь. Я раньше советовался с ними при личной встрече, а теперь подписался на канал Ларсон Хольц на ютубе, и смотрю все новые выпуски с Владимиром Кузовлевым и другими экспертами. Они часто стали выступать на РБК и LifeNews, и все их эфиры сразу заливаются в интернет.

В новом видео Владимир Кузовлев рассказывает куда двигаться дальше после брексита, очень интересно послушать, потому как действительно началась какая то неразбериха, и уже не понятно где кризис есть, а где нет, и кому сейчас хуже)


Мне тоже кажется, что фунт будет дальше падать, потому что он пробил минимум времен кризиса 2008г - 1,35030. А доллар вполне может укрепиться, как резервная валюта. Вообще Великобритании будет тяжело в ближайшие несколько лет, мне кажется они больше потеряют из-за своего выхода, чем приобретут.

Вообще в larson holz  очень сильный аналитический отдел, они всегда дают хорошие рекомендации, поэтому если некогда проводить анализ, можно просто заказывать готовые обзоры по тем парам, которыми вы торгуете. Еще мне нравится ходить на мастер-классы в Паритет Финанс, там тоже дают много полезной информации, разбирают интересные ситуации, показывают примеры успешных сделок, часто даже торгуют вживую перед аудиторией. Да и вообще время от времени полезно встряхнуть знания, которые со временем забываются, потому что если мы не идем вперед, то обязательно скатываемся назад, а для трейдинга это очень плохо.

Так что продолжайте учиться, ходите на мастер-классы, смотрите аналитику Larson and Holz Ltd по ТВ и в интернете, и тогда ваши шансы на успех возрастут во много раз.
Tags: larson holz, Владимир Кузовлев, Ларсон Хольц, аналитика Larson and Holz Ltd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments