larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Сколько можно заработать на бонусах Ларсон и Хольц?

Решил я навести порядок в своих финансах. И когда стал углубляться в эту тему, пришел к тому, что изначально нужно разделить все свои источники доходов, пусть даже все они поступают от форекс, но все таки разными путями. В Ларсон и Хольц много разных способов заработка, не только трейдинг, поэтому статей дохода у меня несколько. Это доход от моей собственной торговли, доход от подключения к провайдеру через сервис копирования сделок,немного денег приносит реферальная программа, а остальное - это разные бонусы Larson&Holz.

Трейдинг мне приносит разный доход каждый месяц, если суммировать мою торговлю и копирование сделок, то получается от 500 до 1700$ в месяц - это нижний и верхний прежелы за год. А вообще чаще сумма получается в районе 800$.

Партерка приносит не много, долларов 50-70 в месяц, но я в нее ничего и не вкладываю. Переходы только из блога, никаких других ресурсов я не веду.

А теперь пройдемся по бонусам. Они заслуживают особого внимания, потому что выплачивают их в Ларсон и Хольц щедро и довольно часто. Лично я получаю такие бонусы, как DepoJet (10% от суммы пополнения), проценты на свободный остаток (где-то 6% годовых) и призовые за конкурс.

DepoJet начисляют после пополнения счета,  а пополняю я где-то раз в пол года. На 5000$ дают 500$ сверху, но я всегда стараюсь дождаться каких нибудь праздников, когда у Larson and Holz проводится акция и бонус увеличивается до 20-30%. В последний раз я таким способом получил 1500$. Их конечно надо отрабаотывать, но я ведь все равно постоянно торгую, так что рано или поздно бонус станет частью счета.

Проценты начисляются каждый день, если была торговля. Там получаются небольшие суммы, где-то 1-2 доллара, ну а в месяц может долларов 10-20, смотря сколько я торговал.

Вот призовые за конкурс - другое дело. Когда хорошо торгуешь, получается по 200-300$ в месяц, у меня в основном такие суммы. До 1000$ я пока не доходил, но надеюсь что однажды и у меня получится подняться на одно из первых мест рейтинга Ларсон Хольц.

Получилось, что за последний месяц только на бонусах я заработал чуть больше 1700$, это было даже больше, чем мой основной доход от трейдинга. Конечно так бывает не всегда, но на этот раз сумма меня впечатлила! Не знаю как с бонусами у  других брокеров, но мне кажется мало таких компаний, которые проводят столько программ одновременно.

Желаю всем поактивнее пользоваться всеми программами Ларсон и Хольц и удачной вам торговли!
Tags: larson and holz, larson&holz, Ларсон и Хольц, рейтинг Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment