larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Начинаю торговать с Larson&Holz

Меня зовут Виталий Карасев, я начинающий трейдер, пока ищу брокера, который подойдет мне по всем параметрам. Ну и я решил завести вот этот блог, чтобы рассказывать в нем, как у меня продвигаются дела в поисках идеального брокера. Может быть кому-то будет полезно, ведь я знаю, что многие люди тоже хотят начать заниматься трейдингом, но пока не решаются.
Я две недели изучал разных брокеров, присматривался, и в итоге решил открыть счет в Larson&Holz. Причин несколько, здесь в рамках первого поста в этом блоге я вкратце изложу их, а дальше в будущем буду рассказывать, как у меня идут дела.

1. Отзывы. Я прошерстил много форумов, сайтов-отзовиков, блогов и т.д., и решил, что общественное мнение настроено в пользу компании Larson&Holz. Возможно дело в том, что они еще не так известны, как некоторые их конкуренты, которых обычно поливают грязью в интеренете, но факт остается фактом, в основном люди хорошего мнения о Larson&Holz. Если кому интересно могу посоветовать почитать вот эти блоги: http://larson-holz-ltd.livejournal.com/307.html , http://tradingwithlarsonholz.wordpress.com/ , http://prolarsonholz.wordpress.com

2. Компания молодая, как я уже говорил, еще не очень известная и поэтому очень активная в плане привлечения клиентов. Они придумывают новые услуги, создают хорошие условия торговли, работают на то, чтобы сохранить у себя клиентов как можно дольше. Они предоставляют шесть уникальных услуг, на сайте евробакс.рф можно почитать подробнее. Мне кажется этим надо пользоваться. Да и офис в Москве на Проспекте мира д. 102 у них очень солидный. (да, я туда тоже сходил, а как же)

3. Притом, что компания молодая, она достаточно солидная, с ней сотрудничают многие известные и уважаемые трейдеры: Joseph Neuman, Жордания Виталий Аркадьевич, Прудников Вячеслав Иванович, Marc Taroni, Дакало Руслан Владимирович, Барабаш Артур, Шапурко Дмитрий Алексеевич, Кривенцов Александр, Patrick O’Railly Шуйская Марина Игоревна. Про Артура Барабаша я еще слышал в Saxo Bank, но там для меня вход пока дороговат.

Собственно вот три основные причины, по которым я выбрал Larson&Holz. Дальше буду рассказывать, как у меня идет дела, так что подписывайтесь, кому интересно.
Tags: начал торговать ларсон хольц larson holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments