larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson and Holz Ltd: кредитование малого бизнеса

Мало кто смотрит на форекс с такой позиции, но валютный трейдинг вполне можно считать малым бизнесом. Посудите сами, вы работаете на себя, можете нанять кого-то для выполнения основной работы по анализу и трейдингу, например аналитиков или трейдеров через сервис копирования. По годовой выручке трейдеры тоже могут быть приравнены к микропредприятиям. Поэтому можно сказать,что брокер Larson and Holz Ltd выдает кредиты малому бизнесу, ведь вся торговля на форекс ведется в кредит.

Да, система маржинальной торговли работает именно так. Трейдер имеет на счету какую-то небольшую сумму, которая используется только для залога и покрытия убытков, а вся торговля ведется на деньги брокера, которые он дает трейдеру в пользование, т.е. в кредит. Эта схема очень удобна, потому что иначе заработка на форекс для частных лиц просто не существовало бы в природе.

По таким кредитам, как в Ларсон Хольц, есть и свои проценты. Проценты при маржинальной торговле называются swap и они снимаются только когда сделка остается открытой over night. Но их можно не платить, если вы торгуете короткими сделками внутри дня, вот такой удобный трюк для трейдеров.

Кредитование малого бизнеса очень выручает, когда своих капиталов нет, а иметь свое дело очень хочется. Но я не думаю, что где то еще могут быть такие же выгодные условия, как у брокеров таких как Larson&Holz. Да и доходность трейдинга во много раз выше, чем любого другого бизнеса. Поэтому для меня лучший бизнес - это валютный трейдинг.
Tags: larson and holz ltd, larson&holz, Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment