larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Курсы профессионального трейдинга в представительствах Larson&Holz

Популярность биржевого трейдинга в России растет с каждым годом. Безграничный потенциал финансовых рынков привлекает огромное число деловых людей, стремящихся инвестировать в высокодоходные инструменты. И хотя профессия трейдера не является традиционной для нашей страны,  по уровню заработка ее заслуженно можно считать одной из самых престижных.

Освоение профессии трейдера в России затруднено в первую очередь отсутствием исторической базы знаний и опыта. Трейдинг у нас принято рассматривать скорее как разновидность предпринимательской деятельности, поэтому профильное обучение не входит в программы образовательных учреждений. Профессиональной подготовкой  занимаются в основном дилинговые компании, но большинство из них предоставляет обучение лишь в качестве дополнительной услуги. Брокер  Larson&Holz уделяет особое внимание подготовке новых специалистов. С этой целью компания создала партнерскую сеть специализированных офисов, профилирующихся на коучинге и инвестиционном консалтинге.

Качественная подготовка – это важнейший элемент успеха трейдера, поэтому высокий  уровень образования имеет ключевое значение.  В разработку обучающих программ Ларсон Хольц вложил весь многолетний практический опыт своих специалистов. Обучающие курсы Larson&Holz ориентированы на людей с разным уровнем знаний и различными целями обучения – от начального знакомства со сферой финансовых спекуляций до углубленных профессиональных знаний.

Одним из основных преимуществ образовательных программ Larson&Holz является их комплексность. Курсы содержат теоретическую базу, в основе которой лежат классические теории,  прогрессивные идеи и собственные разработки профессионалов компании, практические семинары,  способствующие закреплению знаний и получению навыков применения стратегий на реальном рынке, а также индивидуальные тренинги и мастер-классы с такими экспертами, как Владимир Кузовлев, Ольга Прохода и др.

Кстати, сильный преподавательский состав - это еще одно достоинство обучения в Ларсон Хольц. Подготовкой специалистов занимаются только профессионалы высокого уровня, имеющие многолетний опыт успешной торговли на финансовых рынках. Многие коучеры имеют ученые степени в области экономики и финансов, являются разработчиками прибыльных торговых систем и уникальных индикаторов индикаторы, авторами научных работ и статей.

Обучение Larson&Holz проводится в офисах ТКС-Сервис, Британской Финансовой корпорации, Паритет Финанс, Пауэр Трейд и др. Все представительствоа имеют награды в области коучинга и консалтинга по биржевой торговле, уже много лет они успешно реализуют обучающие программы Larson and Holz, отвечая высоким стандартам брокера. Я после обучения обучения и посещения мастер-классов в этих представительствах, убедился в эффективности и качественности обучения, поэтому смело рекомендую и вам)
Tags: larson and holz, larson&holz, Британская Финансовая корпорация, Владимир Кузовлев, КС-Сервис, Ларсон Хольц, Ольга Прохода, Паритет Финанс, Пауэр Трейд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment