larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Тайм-менеджмент - оружие нового поколения трейдеров

На смену энергичному поколению, желающему покорить весь мир, пришло поколение новое - привыкшее к комфорту, ленивое, но зато изобретательное. Кто бывает в офисах Larson Holz, наверняка заметили, что и в ряды трейдеров это поколение Y уже просочилось))

Но как известно, лень - мать прогресса, ленивые люди очень креативны и находчивы, они могут придумать тысячу разных способов сделать то или иное дело за кратчайшее время и с минимальными  усилиями. И это факт, даже Билл Гейтс сказал: «Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения».

Конечно и в трейдинге эти ребята навели свои порядки - например, у них свои торговые системы, от которых даже такие корифеи, как Владимир Кузовлев и Олег Дмитриев только задумчиво почесывают затылок и  говорят "видимо что-то мы упустили...". При чем эти стратегии они придумывают чуть ли не на ходу, объединяя то, что им дают на мастер-классах в Британской Финансовой корпорации и других представительствах.

Но в чем им просто нет равных - так это в тайм-менеджменте! Они умудряются так грамотно распланировать время, что заглядывают в рынок всего 2-3 раза за день на 10 минут, а потом опять возвращаются к своим лентяйским занятиям - соцсетям, ютубу и пр.

Все это я узнал, понаблюдав в офисе БФК за несколькими новенькими. Я стал время от времени приходить в дилинговый зал Larson Holz, потому что дома сильно расслабляюсь и не могу заставить себя торговать, а тут все-таки рабочая атмосфера и все такое. И вот я заметил пару ребят, один из которых сидел рядом со мной, которые постоянно висят в соцсети или рубятся в игрушки. Я даже не понял сначала кто это, думал может стажеры или какая то фокус-группа. Но разговорился с соседом по столу и узнал, что они из последнего потока трейдеров, торгуют первый месяц после обучения. Про себя я конечно усмехнулся, потому что он постоянно торчал в интернете, а в терминал заходил при мне всего один раз, и сделал это почему-то по звонку таймера.

Но это повторялось каждый день - в офис Ларсон Хольц он и второй приходили часов в 11, всегда были в какой то тинейджерской одежде, и эти таймеры... постоянно они у них пищали! А потом я от того же парнишки узнал, что это у него тайм-менеджмент такой - он точно рассчитал время входа в рынок, отметив в какие периоды повышается активность, периоды смены трендов и что-то еще. А дальше все просто гениально - он ставит таймер за 5 минут до начала этого периода, открывает метак, смотрит сигналы и ставит ордера. Всё. В конце дня у него всегда прибыль!

Я был просто в шоке от их подхода - эти мальчики-переростки в пижамах просто пришли на рынок, где другие трейдеры годами с нервами, истериками, сливами, бессонными ночами и нервным тиком пытаются добиться стабильного дохода, и просто так, на расслабоне, заходят на 5 минут в рынок и выносят пачки денег! Да, действительно все гениальное просто... Я знаю, что многие считают это поколение инфантильными недотепами, но я перед ними снимаю шляпу и признаю их настоящими гениями трейдинга)) Нам бы у них поучиться))
Tags: larson holz, Британская финансовая корпорация, Владимир Кузовлев, Ларсон Хольц, Олег Дмитриев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment