larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Доля в брокерском бизнесе Larson and Holz

Когда приобретаешь финансовую независимость, торгуя с Larson and Holz, ты осознаешь, что имеешь больше свободного времени без постоянной работы. Кроме того появляется некий подъём сил после успеха на валютном рынке, где большинство не добиваются успеха. Свободное время и душевный подъём хочется потратить на что-нибудь дельное. Многие начинают уделять больше времени семье, друзьям. Кто-то становится волонтером. Ну а некоторые чувствуют в себе силы начать свой бизнес. Вот последние, чтобы не терять связь с форексом, часто открывают франшизу под руководством Larson&Holz.

Это и вправду хороший способ самореализации и достойного заработка. Вы открываете дилинговый центр в своём городе при партнёрстве Ларсон и Хольц, и как посредник на рынке форекс вы получаете заработок в виде комиссионных отчислений со сделок своих привлеченных клиентов. Поэтому заработок зависит только от вас.
Конечно, Larson&Holz не бросит вас просто так одного. Вы получите помощь в организации собственного бизнеса и его раскрутке и продвижении. Те, кто открыли франшизу Larson Holz, говорят о чистом заработке в 20-30 тысяч долларов. А затраты окупаются около 6 месяцев. Именно так появились крупные обучающие центры как ТКС-Сервис, Паритет Финанс и другие.

Кроме того, вдруг вам посчастливится принимать у себя семинар Larson Holz. В этом году они уже прошли в Воронеже, Казане и Уфе. Причем темы поднимались очень разные от инвестиционных перспектив в 2016 году до прогнозов котировок рубля, доллара и нефти. Или в вашем представительстве будут проведены мастер-классы от Ольги Проходы, Владимира Кузовлева, Олега Дмитриева или других известных трейдеров-аналитиков Ларсон энд Хольц.

Если вы не хотите начинать с таким большим размахом, то можете попробовать привлекать клиентов в Larson&Holz онлайн. Для этого у брокера существует реферальная программа. Открыв счёт в Ларсон энд Хольц, вы автоматический получаете реферальную ссылку (в которой прописан номер вашего счёта), если человек перейдёт по ней, зарегистрируется и откроет счёт, то вы сможете получать часть спреда с их торговли. Привлекать клиентов вы сможете различными путями: через форекс форумы, паблики вк или просто пригласив заняться трейдингом своих друзей и знакомых.

Сам я часто замечаю, что люди успешно торгующие на форекс погружаются в него с головой и воспринимают не просто как работу, но и как хобби и часть жизни. Начинают читать книги о трейдинге, причем не только научные, но и художественные, как, например, книга Теодора Драйзера «Финансист». Смотрят фильмы о торговле на валютной, фондовой бирже, как раз недавно фильм «Игра на понижение» получил премию Оскар. А можно брать цели масштабнее и работать представительством хорошего брокера, как Larson&Holz.
Tags: larson and holz, larson holz, larson&holz, Владимир Кузовлев, Ларсон энд Хольц, Олег Дмитриев, Ольга Прохода, Паритет Финанс, ТКС-Сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment