larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Должность "заместитель трейдера" в Британской Финансовой Корпорации

Когда накапливается много дел, волей-неволей задумываешься: вот бы мне хорошего помощника или заместителя... Многие деловые люди сейчас так и делают - нанимают себе помощников, которые ходят за ними с блокнотом, чтобы записывать тысячи поручений. Но одно дело, когда нужно кого-то отправить за одеждой в химчистку, и совсем другое, когда нужно, чтобы за тебя кто-то последил за рынком часок-другой, пока ты, например, слушаешь лекцию в Британской Финансовой Корпорации.

В БФК мне предложили достойного кандидата на место заместителя трейдера. Он очень умный, отлично разбирается в анализе и трейдинге, постоянно занимается самообучением и совершенствованием, ловит малейшие изменения в настроении рынка, быстро принимает правильные решения и при этом не сидит во время работы в соц.сетях, и не отвлекается на кофе или обед. В общем, на него не страшно оставить свой счет не только на пару часов, но и на целый день.

Я подумал, что все это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Оказалось, что это только для человека он слишком идеален, а для робота такие характеристики вполне нормальны. Так и состоялось мое знакомство с роботом Ларсон энд Хольц Неро Хантером (Neuro Hunter).

Я конечно уже слышал о нем, и знал, что продукт отличный. Многие трейдеры рассказывали об этом чудо-изобретении и давали хорошие отзывы Larson&Holz, как разработчику. Поэтому я долго не раздумывая, согласился нанять себе такого "заместителя".

В офисе мне провели все настройки, чтобы робот торговал строго по моей системе, без самодеятельности. Сейчас я включаю его только на время моего отсутствия, чтобы в случае внезапных разворотов, он успевал закрывать мои сделки. Робот просто отличный, я очень доволен. Больше не приходится нервничать и постоянно проверять рынок через мобильник, я могу полностью переключиться на свои дела, потому что надежный помощник все контролирует и не оставляет мой счет ни на минуту. 
Tags: larson&holz, Британская финансовая корпорация, робот Ларсон энд Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment