larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Ларсон Хольц запрещает использовать теорию вероятностей на Форекс

Форекс многим представляется каким-то глобальным игровым ресурсом, где можно обогатиться, расчитывая только на удачу. Ларсон Хольц ведет активную работу по разоблачению таких мифов, потому что именно они становятся основной причиной банкротства трейдеров. Форекс не является азартной игрой, и поэтому к нему невозможно применить теорию вероятностей.

Многие новички не понимают этого. Они рассуждают так: если у трейдера есть всего два варианта - buy и sell, то соотношение вероятности прибыли и убытков 1:1 или 50/50. Но в реальности картина обстоит иначе, у большинства новичков, особенно у тех, кто не считает нужным проходить обучение в Larson Holz, соотношение убыточных сделок к прибыльным обычно составляет 7:3 - 8:2.

Теория вероятностей на форекс не работает по нескольким причинам:

1. Время
Если при игре в рулетку соотношение вероятностей не зависит от времени суток, то на Форекс это имеет огромное значение. В зависимости от текущей рыночной сессии, длительности тренда или коррекции, начала или конца таймфрейма и других факторов, трейдер должен правильно выбрать время входа в рынок и время закрытия сделки. Случайные маневры редко бывают удачными, о чем постоянно говорят трейдеры в Британской Финансовой корпорации, Паритет Финанс и ТКС-Сервис.

2. Количество участников.
В азартных играх всегда играют либо против казино, либо против нескольких других игроков. Но на Форекс количество участников просто безгранично, к тому же оно динамически меняется, потому что постоянно кто-то выходит, а кто-то заходит на Форекс. Естественно никто не может даже предположить кто из участников и по какой цене сейчас покупает и продает валюту.

3. Форекс не хаотичен
Каким бы непредсказуемым не казался валютный рынок, мы должны признать, что крупные корпорации могут управлять им просто нажатием одной кнопки. Простые участники не могут даже догадываться о планах маркетмейкеров, но есть люди, которые на 100% знают куда пойдет цена завтра.

Поэтому не пытайтесь играть с Форекс! Изучайте его, анализируйте, и никакая теория вероятностей будет вам не нужна;)
Tags: Британская финансовая корпорация, Ларсон Хольц, Паритет Финанс, ТКС-Сервис, обучение в Larson Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment