larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Можно ли верить в доверительное управление? Ларсон Хольц предостерегает!

Стать успешным трейдером может далеко не каждый, это доказано много раз. Точно так же, как одни могут рисовать или петь, а другие не могут, кто-то может стать блестящим хирургом, а кто-то не может и укол сделать. Все зависит от способностей человека. Но это не означает, что если у вас нет финансового таланта, можно забыть о заработке на форекс. Есть много альтернатив, один из которых - это доверительное управление. Но Ларсон Хольц предупреждает, что доверяя свои деньги трейдеру, нужно быть очень осторожным, чтобы не лишиться в итоге всей суммы.

Предложений о доверительном управлении сейчас очень много, объявления могут попадаться повсюду - в соц.сетях, поисковиках и вообще любых популярных сайтах. Мы видим фотографии довольных людей в деловых костюмах и обещания 200% прибыли в месяц, и уже начинаем подсчитывать доходы и планировать на что их потратим. Но за многообещающей рекламой зачастую скрываются лица не надежные.

Да и если подумать, что мы можем знать о каком то парне из интернет-рекламы? Да ничего, мы даже не знаем его ли это фото, а уж тем более как он торгует, как страхует риски и т.д. Возможно он набирает попавшихся на рекламную удочку простачков и просто ставит робота на их счета, а сам трейдингом вообще не занимается.

По сравнению с такими управляющими, более надежно выглядят трейдеры, работающие непосредственно в офисах брокеров. В Британской Финансовой корпорации таких трейдеров полный зал и все они торгуют профессионально. Кроме того, как я узнал в Larson&Holz, в управляющие попадают только после прохождения аттестации. Трейдеры сдают тесты, регулярно предоставляют на проверку свою торговую историю, поэтому туда не могут попасть неопытные и ненадежные трейдеры при всем желании.


Также советую при выборе обращать внимание на публичность трейдера. Те, кто не уверен в себе, стараются не светиться на людях. Но если трейдер то и дело появляется на РБК, как Ольга Прохода, или приезжает на конференции в разные города и выступает перед большой аудиторией, как Владимир Кузовлев, к такому человеку доверия больше, потому что ему нечего скрывать.



Ну и конечно личное общение с трейдером очень важно, потому что очень многое можно понять о человеке при встрече. Поэтому если пойти на такой рискованный шаг, как передача счета управляющему трейдеру, то специалистов надо подбирать только в реальных компаниях.
Tags: Британская финансовая корпорация, Владимир Кузовлев, Ларсон Хольц, Ольга Прохода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment