larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

В БФК ценят таланты

В любой форекс-компании, которая развивается и не стоит на месте, ценят и приветствуют талантливых сотрудников, а еще больше - талантливых трейдеров. В Larson&Holz и БФК их всячески поощряют, поддерживают и дают возможность расти профессионально вместе с компанией.

Вообще, если у вас хорошо получается торговать на форекс, в Британской Финансовой Корпорации вы сможете сделать неплохую карьеру, все условия для этого есть. Вот например, если у вас есть собственные уникальные методики торговли, прибыльные стратегии, роботы и другие разработки, которыми можно поделиться с другими трейдерами, вы сможете договориться с руководством офиса и проводить собственные мастер-классы. Участие в таких мероприятиях платное, поэтому можно считать это инфо-бизнесом и получать прибыль.

Для тех, кто особенно силен в аналитике, и никогда не ошибается в своих прогнозах, тоже есть возможность показать себя и заработать на этом. Делайте аналитические обзоры для клиентов Ларсон Хольц и получайте прибыль за подписку на ваши прогнозы. Такой талант не останется незамеченным, потому что хорошие советы - это то что нужно многим трейдерам, особенно начинающим.

Ну а если вас не интересует ничего кроме торговли и вы можете постоянно сидеть у монитора, превращая каждый пипс в прибыль - то вам прямая дорога в ряды управляющих трейдеров. В Британской Финансовой Корпорации и других представительствах Larson Holz такие профессионалы не остаются без работы. Всегда находятся инвесторы, которые не хотят торговать сами и готовы доверить свой счет надежному человеку. За такие услуги можно получать 50% от прибыли, которую вы заработали для инвестора, и при этом вы можете так же продолжать торговать на своем счете, да и в управление можно брать сразу несколько депозитов.

Как видете, трейдер это такая универсальная профессия, с которой никогда не пропадешь и всегда будешь иметь заработок!
Tags: larson holz, larson&holz, БФК, Британская Финансовая корпорация, Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment