larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Удаленный заработок с Larson Holz Ltd. Продолжение.

В предыдущем посте я начал разбирать очень интересную тему - как зарабатывать удаленно в Larson Holz Ltd, без затрат и прочего геморроя. Думаю, для многих сейчас это актуально, потому что времена изменились, и уже началась новая эпоха. Энергичные 2000-е, когда все упорно делали карьеру, выкладывались на 200%, и идя по головам, говорили "ничего личного, это просто бизнес" - ушли в прошлое. Наступило время осознания истинных ценностей, люди стали задумываться о смысле этой бесконечной гонки и приходить к выводу, что не хотят провести вот так всю свою жизнь.

Сегодня в цене свобода, а это значит, что удаленный заработок пользуется популярностью. И у тех компаний, которые предлагают такую возможность, нет отбоя от клиентов. У Ларсон Хольц помимо партнерской программы, есть что еще предложить любителям свободных графиков и постоянных переездов. И сегодня я хочу рассказать о потрясающем способе заработка - сервисе larson&holz "Копирование сигналов".


Знаю, что в основном на "Копирование согналов" все смотрят, как на услугу для новичков, которые сами еще зарабатывать толком не могут, поэтому паразитируют на более сильных организмах)) Прошу прощения за аналогию))
Кстати, этот вариант отбрасывать не стоит, ведь подключиться к сигналам профессионалов могут все желающие, и при определенных обстоятельствах этот сервис вполне сойдет за автотрейдинг. Как будто на тебя работает живой робот))

Но сейчас речь не об этом. Мне бы хотелось заглянуть за кулисы и изучить обратную сторону этой медали, а именно работу провайдеров и их возможности для заработка.

Мало кто задумывается об этом бизнесе, потому что большинство людей ленивы и ищут легкие пути для заработка. Но тем не менее все же находятся и те, кто трудится на ниве форекса, не покладая рук и при этом обеспечивает прибыльными сделками целую "стаю саранчи" в виде подписчиков. Это профессиональные трейдеры, торгующие от 2-3 лет, и способные похвастаться хорошей торговой историей. Таких удальцов очень ценят разработчики сервиса - MQL, и охотно принимают в ряды провайдеров сигналов.

Так что если вы торгуете на форекс уже приличное количество времени, и не жалуетесь на свою статистику, велком на сайт MQL5, регистрируйтесь, устанавливайте цену за свои сигналы и ... просто продолжайте торговать так же, как делали это раньше.

Вот этот момент мне нравится больше всего - вроде у тебя ничего не изменилось, ты так же сидишь у терминала, анализируешь, прогнозируешь и выставляешь сделки, то есть не делаешь вообще ничего нового, но твой доход при этом может вырасти в 2,3,5, и даже 10 раз! Ну разве это не круто?
Раньше, чтобы увеличить заработок хотя бы в 5 раз, нужно было, наверное купить какую-то высокую должность или заниматься какими-то махинациями, брать взятки, или, для самых экстремальных, работать на 5 работах. А теперь технологии делают за тебя буквально всё - показывают твою историю и статистику на витрине трейдеров (на сайте Ларсон Хольц она тоже есть), находят для тебя клиентов, которые готовы платить деньги просто за то, чтобы твои сделки дублировались на их счетах, создают для тебя комфортное рабочее место. А ты просто садишься за компьютер и занимаешься финансовыми спекуляциями, без лишних усилий зарабатывая целый капитал.

Посчитать доходы провайдеров не сложно, достаточно зайти на витрину трейдеров на сайте Larson&Holz, и посмотреть на стоимость их услуг. В среднем подписка на сигналы стоит 20-30$ в месяц. И при чем такая витрина есть не только на сайте LH, она транслируется по всему миру, а это значит, что десятки тысяч трейдеров могут видеть вас и вашу доходность и подключаться к вашим сигналам. Получается, что собрав подписчиков только в Larson Holz Ltd, Паритет Финанс, ТКС-Сервис и других российских представительствах, можно уже получать тысячи долларов каждый месяц в добавок к своей основной прибыли. А если речь идет о международном уровне - то можно расчитывать на тысячи подписчиков! В витрине трейдеров я сам лично видел провайдеров, которые уже сейчас зарабатывают по пол-миллиона рублей за месяц только на подписках! Ну разве не круто?

Думаю, что за этим сервисом - будущее. Поэтому всем, кто серьезно относится к трейдингу и хочет развиваться в этом направлении нужно без раздумий становиться провайдером сигналов и начинать наконец то зарабатывать по-взрослому;)
Tags: larson holz ltd, larson&holz, larson&holz Копирование сигналов, Ларсон Хольц, Паритет Финанс, ТКС-Сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments