larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Удаленная работа в Larson&Holz. Часть первая.

Чтобы работать в такой крупной компании, как Larson&Holz и быть в одной команде с Британской Финансовой корпорацией, Паритет Финанс и другими, не обязательно носить деловой костюм и каждое утро приезжать к 9 в офис. Здесь у вас есть возможность выбирать между офисной работой и удаленной - в обоих случаях у вас есть достойный заработок и перспективы развития.

Один из вариантов такой удаленнойо работы - это Свободный агент. Такая работа в Larson&Holz подойдет абсолютно любому, не зависимо от того чем вы занимаетесь помимо. Вы можете работать в совсем другой сфере, или заниматься свои бизнесом, быть блогером, или инфо-бизнесменом, все это не важно. Но при любом варианте вы можете быть свободным агентом Ларсон Хольц и зарабатывать на привлечении клиентов в компанию. Это очень удобно, и поэтому такой вид заработка очень популярен среди клиентов. Некоторые из них пишут в сети о своем опыте партнерства с Ларсон Хольц и советуют что выбрать.


Как это делать - решать тоже вам. Вы можете рассказывать своим друзьям и знакомым, начальству и коллегам по работе, читателям своего блога или друзьям в соц.сетях о том, как можно зарабатывать на Форекс и других фин.рынках, делиться своим опытом и рекомендовать брокера Larson&Holz, услугами которого пользуетесь вы сами. Если люди доверяют вам и прислушиваются к вам, используйте это - это может вам принести хороший заработок.

Например, в разговоре с коллегами вы рассказали о своих успехах в трейдинге, как вы учились и потом начали зарабатывать, дали свои отзывы о Ларсон Хольц и пр. Кто-то из коллег заинтересовался этой деятельностью и попросил рассказать подробнее. Тогда вы можете дать адрес сайта Larson&Holz с вашей реферальной ссылкой, и после перехода на сайт этот пользователь автоматически попадет в группу ваших рефералов - клиентов, которых вы привлекли в компанию. Реферальная ссылка есть у каждого клиента брокера, найдете в личном кабинете.

Если в дальнейшем ваши рефералы открывают счета и начинают торговать, Larson&Holz будет начислять на ваш торговый счет по 10$ за каждый закрытый лот рефералов. То есть, если вы привлечете хотябы 10 человек, и каждый ваш реферал выполнит в день хотя бы 0,5 лота, это принесет вам 50$ чистого дохода, что при сегодняшнем курсе рубля совсем не мало. Получается, что всего лишь 10 человек могут приносить вам около 100 тыс. рублей чистой прибыли в месяц. И все что вам нужно для этого сделать - это просто рассказывать о сервисах Larson&Holz в реальности или в сети - не важно. Не плохо, да? Если надумаете, читайте подробности на сайте брокера или пишите мне в личку - отвечу на любые вопросы!
Tags: larson&holz, Британская финансовая корпорация, Паритет Финанс, отзывы о Ларсон Хольц, партнерство с Ларсон Хольц, работа в Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments