larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Реальный бизнес - франшиза Larson&Holz

Работа в представительствах Ларсон  Хольц, таких как Паритет Финанс, Британская Финансовая корпорация и пр. дает много возможностей для развития сотрудников, их карьерного роста и повышения заработка. Но у любой карьеры в рамках компании есть свой предел, и не все сотрудники согласны ограничивать себя какими-то рамками. Larson&Holz прекрасно это понимает и во многих своих специалистах видит гораздо больший потенциал, поэтому в компании практикуются различные программы партнерства, которые дают гораздо больше пространства для деятельности.

Одна из наиболее популярных партнерок Ларсон и Хольц - это франшиза на открытие представительского офиса. Поэтой схеме любой сотрудник компании, и даже совершенно посторонний человек, далекий от консалтингового бизнеса, может открыть свой собственный полноценный офис под флагом Larson&Holz IT Ltd. Эту тему часто обсуждают в трейдерских блогах, например вот тут и здесь, да и в офисах трейдеры часто говорят о пратнерстве.





Франшиза очень выгодна и проста - небольшой паушальный взнос, отсутствие роялти, полная поддержка и сопровождение партнеров, начиная с момента организации, и далее бессрочно, на протяжении всего сотрудничества. Если конкретнее, то партнеру не нужно вообще ничего делать, только найти подходящее помещение. Все остальное, по условиям франшизы, делают специально обученные менеджеры компании - выезжают в город, где планируется открытие офиса и на протяжении нескольких месяцев плотно занимаются его организацией. Партнеру остается только принять в управление готовый к открытию офис и начать зарабатывать деньги.

К слову, я поинтересовался размерами дохода таких консалтинговых офисов. Ежемесячно их чистая прибыль составляет 20-30 тыс. долларов США, и это начиная уже с первого месяца. Инвестиции полностью окупаются всего за пол года, не плохой результат, правда? Теперь я понимаю почему так много представительств Ларсон Хольц стало открываться в последнее время.

В общем всем, кто задумывается подняться на уровень выше и открыть собственный бизнес в сфере форекс-услуг - Larson&Holz WELCOME! Очень советую подать заявление на их сайте на открытие офиса по франшизе
Tags: larson&holz, larson&holz it ltd, Британская Финансовая корпорация, Ларсон Хольц, Паритет Финанс, франшиза Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments