larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Паритет Финанс - представительство Larson&Holz в Петербурге

Теперь клиенты компании из Северной столицы могут обслуживаться в новом офисе-представительстве Ларсон Хольц - Паритет Финансhttp://paritet-finance.ru. Расположен он в самом сердце города на Невском проспекте д. 134. Работает он уже около полугода, но у меня все как-то руки не доходили написать о нем. Я уже упоминал об этом представительстве в своих предыдущих постах, однако подробностей у меня не было. Но теперь я собрал о Паритет Финансе немало информации : пообщался с сотрудниками компании, изучил отзывы на просторах интернета и могу все рассказать Вам, мои читатели.

Отзывы сотрудников нового представительства, как и всех других офисов Ларсон Хольц, с которыми я сталкивался (ТКС-Сервис в Москве и БФК в СПб), в целом положительные. Все довольны своими доходами и условиями работы. Офис Паритет Финанс располагается неподалеку от Московского вокзала в старинном здании 19 века. Помещения большие, светлые и с отличной отделкой. Конечно, все это, наверное, не главное для работающего человека, но, согласитесь, приятно, когда работаешь не в темном подвале, а в уютном и удобном помещении. И для уважающей себя компании офис – это ее лицо. Клиенты начинают свое знакомство, как правило, с сайта, а потом окончательно составляют для себя представление о компании именно по обстановке в офисе и общению с ее представителями.Брокер Larson&Holz строго следит, чтобы компании-представительства соответствовали всем его требованиям.

Но, конечно, и отбор соискатели проходят довольно жесткий. Бездельничать тут некогда, ни на этапе стажировке, ни, тем более, после. И да, работы много. Постоянный поток клиентов, то и дело внедряются новые услуги. Larson Holz высокотехнологичная компания, постоянно вводятся новинки для трейдеров, надо быть в курсе и понимать, что к чему.

Надо сказать, что представительства Ларсон Хольц активно сотрудничают друг с другом. Так, в декабре в Паритет Финас приезжал с лекциями аналитик из московского ТКС-Сервис Владимир Кузовлев. Он знаком всем, кто работает с моим брокером в том числе и по выступлениям на ведущем бизнес-канале РБК. В общем пока, по моим наблюдениям, я могу порекомендовать любое из представительств Ларсон Хольц как для клиентов, так и для потенциальных работодателей.

Фото офиса Паритет Финанс


Tags: Larson Holz отзывы, Британская финансовая корпорация, Владимир Кузовлев, Паритет-Финанс, ТКС Сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments