larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Ларсон и Хольц - работа или бизнес

Ларсон и Хольц работаЯ писал об этом уже есколько раз, но мне продолжают задавать вопросы: реальная ли в Ларсон и Хольц работа? какие зарплаты и др. Кто-то даже спросил про соцпакет... Меня не перестают удивлять такие люди, потому что форекс это по определению область для тех, кто не хочет РАБОТАТЬ и не хочет вкладывать бабки в реальный БИЗНЕС, где полно конкурентов. Люди, если вам нужна стабильность, идите в гос.организации и служите там до пенсии за МРОТ и соцпакет. Брокер то вам зачем?

Реалии нашей жизни таковы, что всегда приходится выбирать либо стабильный заработок, либо высокий, потому что два в одном не бывает. И откуда взялся миф о том, что такие чудеса происходят в офисах Larson Holz я не знаю. Нет, там зарабатывают хорошо, это я точно знаю, но не надо забывать и о рисках.

В офисах Larson Holz нет окладов и зарплат, все зарабатывают в соответствии со своими способностями, и основной заработок от трейдинга, а всякие аналитические услуги и консультации - это скорее шабашка. Поэтому каждый доллар здесь реально зарабатывается риском и трудом, а не просто падает с неба за протирание штанов.

Но все усилия окупаются очень прилично. Мой знакомый аналитик Larson&Holz еще в прошлом году рассказывал, что его прибыль от форекс в месяц примерно 3000$ и около 1000$ за аналитические услуги - мастер-классы, управление, обзоры и пр. Думаю, мало кто может похвастаться таким заработком, разве что руководители компаний. А тут вроде человек на себя работает, много не вкладывая при этом, и такой выхлоп.

Есть и те, кто просто трейдингом зарабатывает, и иногда даже больше, чем парень, о котором я писал выше. В отличии от аналитиков Larson&Holz они не приходят в офис, торгуют дома или вообще путешествуют. Все это звучит по-сказочному заманчиво, но не надо забывать, что в каждой сделке они и рискуют немалыми суммами.

Ну а те, кто хочет быть в этом бизнесе, но зарабатывать не на трейдинге, а на трейдерах, открывают новые представительства и становятся партнерами брокера. Наверное здесь рисков меньше, поэтому вот хороший вариант зарабатывать здесь более стабильно.
Tags: Ларсон и Хольц работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment