larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson and Holz проценты на счет - банки отдыхают

Larson and Holz проценты на счетКогда появляются деньги, невольно задумываешься как бы их повыгоднее вложить. Можно открыть счет в банке и получать 6-7% в год. Можно открыть счет у брокера и вливать деньги в операции с валютами. А если зарегистрироваться у Larson and Holz проценты на счет дополнят вашу прибыль от трейдинга. Как вам такое сочетание?

Сочетание странное, согласен. Но никто не поспорит, что уникальное в своем роде. Ведь брокеры в основном заинтересованы брать с трейдеров комиссии и проценты, а не раздавать их. Что тут скажешь? Нестандартный подход - вполне в духе Ларсон и Хольц, отзывы почитаешь - еще и не такое встречается.

Справедливо будет сказать, что суммы небольшие, но проценты на то и проценты, чтобы смотреться солидно только в годовом выражении. А когда их начисляют каждый рабочий день - конечно кажется что это мелочь. Но в годовых между прочим получается 10%, что сейчас большая редкость. Я давно не видел ставок в банках больше 8%. И конечно все зависит от суммы счета. А в Ларсон и Хольц, отзывы не врут, 8% можно получать с самым скромным депозитом.

Как их использовать? - Для торговли. Это как торговый бонус Larson Holz. Правда, раньше их можно было и вывести тоже, но кто знает, может эти времена еще вернутся)) А вообще на торговых счетах лишних денег не бывает, потому что больше лотаж - больше прибыль.

Но есть и небольшой секрет в получении этого бонуса Larson Holz. Проценты начисляются только на свободную часть счета и только в те дни, когда счет работал. Так что старайтесь сделки с большой маржей закрывать в течение дня, чтобы свободных средств было побольше. И конечно торгуйте активнее, чтобы начисления были ежедневными.
Tags: Larson and Holz проценты на счет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments