larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson&Holz партнерка как простой бизнес

Larson&Holz партнеркаЛюди в большинстве своем занимаются работой по найму, просто потому что боятся не потянуть собственное дело. Это сложно, затратно, большая ответственность, которую не  на кого свалить. А если не получится? Потерять вложенные бабки, наверное самый большой страх. С этим конечно не поспоришь, но тем не менее не для каждого бизнеса все это актуально. Взять вот партнерские программы. В Larson&Holz партнерка - чистая лирика, одно удовольствие и никаких хлопот.

Конечно это не значит, что стать их партнером может любой. Как минимум нужно быть человеком увлеченным и заинтересованным, потому что если вы откроете офис Ларсон Хольц, а через месяц вам это надоест - с вами никто не захочет иметь дело. А все остальное - не проблема. Было бы желание и энтузиазм.

Бизнес- не бей лежачего. Все что требуется от вас, как от организатора, набрать адекватных менеджеров (их обучение Larson Holz сам проведет), закупить компы и арендовать офис. Ну а потом по ходу дела оживлять рабочий процесс своим задором и верой в себя. В смысле, буквально, от вас больше ничего не требуется.

Рекламой брокер заведует сам, и к вам будут идти люди по инерции. Конечно если вам подворачивается возможность напрямую привлечь к себе какого-то денежного мешка, действуйте. Но гоняться за клиентами вам не придется. Для людей, интересующихся форекс, офисы Ларсон Хольц - это не пустой звук. Компания работает давно и известна большему числу людей, чем может показаться.

Дальше, чем вы будете развлекать тех, кто пришел к вам? Стандартный набор услуг - обучение Larson Holz (по их программам), мастер-классы, аналитические услуги. Если придумаете что-то еще - флаг вам в руки, но обычно обучающихся очень много, поэтому для нормальной прибыли вполне хватает. И конечно ваша главная задача, как партнера, максимально заинтересовать клиента, чтобы после курсов он открыл счет у вашего брокера и торговал там веки вечные, зарабатывая и делая прибыль брокеру и вам.

Для контроля всего этого процесса вам дадут готовую систему CRM, это что-то вроде 1С-бухгалтерии, только со своей спецификой. Главное что никаких документов вам вести не придется, все будет происходить в программе автоматически, а вам останется наслаждаться итоговыми цифрами в графе Прибыль)))
Tags: Larson&Holz партнерка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment