larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson Holz аналитики: санкции и новый кризис

В Larson Holz аналитики продолжают шокировать народ прогнозами. Они постоянно предсказывают кризис за кризисом, и главное, что все сбывается. Но если кого-то это напрягает, то нас наоборот радует, потому что в кризисы зарабатывать на форекс можно на много больше, чем в спокойные времена.

Тем, кто любит стабильность, эксперты Ларсон Хольц сейчас рекомендуют заняться облигациями, потому что в периоды нестабильности крупные инвесторы переходят на гос.бумаги. А кому ближе трейдинг и хочется получать прибыль здесь и сейчас, а не потом когда-то, самое время засучить рукава, потому что кризис для нас - время возможностей.

Как известно, сейчас самые прогрессивные миллионеры переходят на криптовалюты, и этот рынок просто бьет все рекорды волатильности. Вот где трейдеру можно разгуляться. И как раз вовремя Larson&Holz криптовалюты добавили в торговые инструменты. Сейчас есть биткойн, лайткойн, эфириум, риппл в CFD, а через 1-2 месяца они будут и в парах с разными фиатами.

Для Larson&Holz криптовалюты это целое новое направление, потому что теперь они станут перым крипто-брокером. Чем крипто-брокер отличается от крипто-биржи, смотрите в видео из Сколково. Отличий много, и по мне брокер на много удобнее.



Эксперты Ларсон Хольц настроены крайне позитивно, хотя мне всегда казалось, что они консерваторы. Но видимо это действительно перспективное направление, если все они в один голос советую переходить на крипты. Даже слышал мнение, что лет через 5 все спекулятивные капиталы будут только на крипторынке, а форекс будет существовать только за счет внешнеторговых сделок.

Другими словами, грядут огромные перемены. И чем быстрее мы запрыгнем в уже тронувшийся поезд, тем лучше будем себя чувствовать лет через 5)))
Tags: Larson Holz аналитики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments