larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Ларсон Хольц бонусы - выводить или торговать?

Ларсон Хольц бонусыСейчас бонусные программы проводят все, кому не лень. Магазины, кафе, авиакомпании, банки и тд. Но в основном на деле эти бонусы представляют собой просто скидку на покупку и к тому же их приходится долго накапливать. Не в пример остальным, Ларсон Хольц бонусы использует по своей собственной системе. Их можно использовать по разному, а некоторые можно даже обналичить.

Бонус, превращающийся в реальные деньги, всем хорошо известен, это бездепозитный бонус Larson&Holz. Считаю, что это один из самых лучших и удачных сервисов брокера. Наверное у них нет ни одного клиента, кто бы не воспользовался хоть раз бездепозитом. И если все сделать правильно, то прибыль, полученную при торговле бонусом, можно вывести как реальные деньги. Главное выполнить все условия и не пытаться обойти их, потому что у них очень сильная система безопасности, которую обмануть невозможно. Жуликов в любом случае вычисляют, и банят их навсегда.

Так что не ищите легких денег, лучше сосредоточтесь на торговле. Тогда срубить 300$ за счет брокера для вас не составит труда. Минус только один - бездепозитный бонус Larson&Holz можно получить только 3 раза на срок 3 дня. Это мало. Нужно тоговать очень активно, чтобы успеть заработать, а спешка всегда повышает риски. Поэтому я не согласен, когда бездепозит называют сервисом для новичков. Наоборот в таком темпе может работать только опытный человек.

Что касается других бонусов, на сколько я знаю их сейчас не выводят. Выигрыш в конкурсе, бонус за пополнение, процентная ставка - все эти сервисы larson holz только расширяют возможности торговли, а в реальные деньги не конвертируются. Но для хорошего трейдера это скорее позитивная новость, потому что на первом месте всегда торговые условия.

За счет бонусов увеличивается эквити счета, а значит можно увеличивать объемы, и соответственно прибыль тоже будет в разы больше. То есть эти бонусы хотя никак не выведешь, но зато они дают возможность зарабатывать на много больше. То есть их ценность на много выше, потому что если вывести 1000$ - это будет просто сума, которая потратится и будет забыта. А ту же 1000$ на счете можно использовать для торговли хоть 1000 раз, это бессрочная сумма. Так что зря все ругают сервисы larson holz, что мол бонусы выводить не дают. Просто люди не понимают, что хотят променять журавля на синицу.
Tags: Ларсон Хольц бонусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments