larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson&Holz отзывы клиентов - правда о трейдинге

Иногда мне попадаются о Larson&Holz отзывы клиентов, которые потеряли деньги, и я замечаю что все они в основном пишут одно и то же. Прошли курсы, хотелось скорее начать, открыли счет, сначала вроде получалось, а потом начались проблемы, и так далее. В итоге счет потеряли, и начали искать виноватых. И в основном это брокер, который специально разворачивал цену или трейдеры, которые советовали еще добавить денег и дождаться разворота.

На счет брокера, разворачивающего тренды, полный маразм, потому что можно в любой момент тот же самый график открыть на любом другом сайте и убедиться что везде с ценой происходит одно и то же. А на счет аналитиков Larson Holz, которые работают на брокера, могу только предположить, что, когда кто-то торгует без стоп-лосса и уходит в дикие минуса, вполне логично посоветовать ему долить денег, просто чтобы выдержать просадку и спасти счет.

То есть причина неудач совсем в другом - в нарушении важных правил, в небрежности, в плохом анализе, азарте и так далее. Но вместо того чтобы докопаться до сути и предотвратить эти ошибки в дальнейшем, большинство просто врут сами себе и ищут причины в плохом сервисе, в недобросовестности брокера, в других трейдерах, которые что-то не то посоветовали. Некоторые катят бочку на обучение в Ларсон Хольц, типа учили не так или учили как выгодно брокеру.

А для успеха нужно прежде всего научиться признавать свои неудачи, а не скрывать их. Потому что как только признаешь что был не прав, начинаешь сразу анализировать и все встает на свои места. Просто успех никогда не дается легко, успех это труд. А на форекс это больше чем просто труд, потому что это еще и рискованно. Все аналитики Larson Holz, которые успешно торгуют и хорошо зарабатывают когда-то тоже начинали с неудач и потери счетов, через это прошли почти все. Но успеха добились только те, кто работал над своими ошибками, а не искал виноватых.

Ну а лично я считаю, что успеха можно добиться просто через обучение в Ларсон Хольц, потому что у них хорошая подготовка и в их курсах есть абсолютно все, что нужно для успеха. Просто большинство относятся к обучению не серьезно, им кажется что все это так просто и они знают больше всех. Поэтому на многие важные вещи просто забивают, а потом обвиняют брокера в нечестной игре.

Короче правда о трейдинге в том, что он дается только тем, кто готов работать. Если вы к таким не относитесь, лучше даже не начинать, дорого обойдется.
Tags: Larson&Holz отзывы клиентов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments