larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Конкурс Larson and Holz, главный приз - вакансия управляющего

Конкурс Larson and HolzКонкурс Larson and Holz уже не новый сервис, наверное все трейдеры хоть раз в нем участвовали, а большинство участуют постоянно. Также не секрет, что в нем очень много призовых мест, около 150 каждый месяц, и что еще этот конкурс работает как рейтинг трейдеров. Но мало кто знает что именно конкурс очень способствует трудоустройству трейдеров.

Да-да, вот так неожиданно. Можно сказать, что самый главный приз - это вакансия управляющего трейдера в одном их представительств Ларсон Хольц. Думаю это очень порадует тех, кто пришел в офис именно чтобы работать, а в результате стал просто трейдером и не видит других  перспектив.

Как раз конкурс для таких кандидатов может все круто изменить, а конкретно - функция рейтинга. Конечно в нем отображаются любые трейдеры с хорошими результатами, но если в тройку первых попадает офисный, перед ним открываются все двери. Его тут же начинают пиарить инвесторам, устраивать встречи, и возводят прям таки в ранг эксперта Larson&Holz.

Просто инвесторы всегда с недоверием относятся, когда им просто говорят - вот наш лучший трейдер, можете вручить ему счет. Их можно понять, ведь его успехи ничем не подтверждены, будь он хоть трижды эксперт Larson&Holz. А когда есть результат рейтинга - там уже можно наглядно видеть результат. Просто людям так проще воспринимать информацию - в виде графиков, рейтингов и пр.

И кстати в представительствах Ларсон Хольц результаты трейдеров отслеживают, то есть их не бросают на произвол судьбы, а все равно ищут для них возможности. Конечно на деле шанс получает один из 10, но это лучше чем вообще никакой поддержки. Есть брокеры, которые заманивают людей вакансиями с единственной целью - пополнить ими списки клиентов.Но в Ларсон Хольц таланты действительно ценятся, поэтому должное старание всегда приносит плоды.
Tags: Конкурс Larson and Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments