larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Трейдинг в Ларсон и Хольц как способ борьбы с безработицей

Трейдинг в Ларсон и ХольцНедавно услышал забавную статистику о фрилансерах. Оказывается в России их официально зарегистрировано всего 40 человек, или около того. Видимо это самые сознательные из всей армии фрилансеров, потому что на самом деле таких людей сейчас тысячи, и заявлять о своей деятельности они не собираются. Почему? Да потому, что людей толкает на поиск такого альтернативного заработка, как трейдинг в Ларсон и Хольц, или копирайтинг, или веб-дизайн, и любые другие удаленные услуги, не корыстные мотивы, а тупо безработица и нищенские зарплаты на официальных местах.

Но наши люди всегда были смекалистыми, а когда появился интернет, креатив уже ничто не могло остановить. Поэтому вопреки всем палкам, которые государство упорно вставляет в колеса простым людям, все у кого голова на месте, нормально зарабатывают и прекрасно себя чувствуют  даже в этом бардаке. А что делать - приходится выкручиваться. Бросать низкооплачиваемую работу, заново чему-то учиться, более прибыльному, и брать все в свои руки. Кто-то проходит курсы дизайна, кто-то программирования, я вот проходил обучение в Larson Holz, чтобы начать все с чистого листа.

К слову, я не пожалел что переквалифицировался. Брокер Larson&Holz дает широкие возможности для бизнеса. Есть несколько вариантов такого заработка, и можно выбрать для себя один или несколько, или использовать сразу все - они друг другу не мешают.

  • Трейдинг

  • Он-лайн партнерство

  • Копирование сделок

  • Начисление процентов

  • Получение дивидендов

  • Призы за конкурс

Первые три - это прям реальный заработок, последние три - ближе к бонусам, но тоже могут быть полезными.

Больше всего затрат требует трейдинг - это как получение новой профессии. Обучение в Larson Holz платное, для торговли тоже нужен начальный депозит. Так что если вы совсем на нуле, лучше начать с партнерства. Но здесь тоже есть нюансы - чтобы продвигать услуги брокера, нужно иметь какую-то аудиторию. Впрочем сейчас это не сложно. Если у вас много подписчиков в инсте, вк или другой соц.сети, или тем более есть свой канал или блог - этот бизнес у вас пойдет.

Копирование сделок немногопроще трейднга в том смысле, что не надо проходить обучение в Larson Holz. Можно просто подключиться к другим трейдерам, но при этом депозит все равно нужен. Зато заработок будет полностью пассивным.

И если вы все же остановились на трейдинге или копировании, вы сможете дополнительно зарабатывать еще тремя способами: получать проценты на счет (для этого счет каждый день должен быть активным), получать дивиденды (для этого надо торговать акциями) и получать призы за конкурс, если ваш счет будет попадать в 145 лучших (а лучше в десятку). Это не значит, что брокер Larson&Holz раздает деньги на право и налево, просто это небольшая поддержка трейдерам, и лишней она не бывает.

Так что если с работой все плохо, не вешайте нос, помните что выход всегда есть, пробуйте что-то новое и все обязательно наладится.
Tags: трейдинг в Ларсон и Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment