larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Ларсон Хольц заработок в интернете

Ларсон Хольц заработок в интернетеЕсли рассматривать через Ларсон Хольц заработок в интернете, это далеко не только трейдинг. Вы удивитесь, потому что способов заработать здесь предлагают очень много. На сегодняшний день можно насчитать около десяти видов заработка в этой компании, при чем все через интернет, все очень простые и доход нормальный.

Трейдинг конечно идет первым пунктом, это все таки основная специфика брокера. Сам по себе он очень многогранен, можно выбирать любые инструменты в Larson Holz, использовать любые стратегии и так далее. По прибыли скажем так: при депозите 3000$ можно получать 300-500$ в месяц без особых усилий. Я имею в виду, что даже проводя в неделю по 2-3 сделки можно получить за месяц такую прибыль.

За трейдингом идет еще один способ - это продажа своих сигналов. Если у вас хорошо получается, то почему бы не поделиться этим с менее успешными трейдерами, которые вам за это заплатят? Это можно провернуть через сервис копирования сделок Larson&Holz. Регистрируетесь, загружаете торговую историю (чем она лучше, тем вы будете популярнее) и просто получаете деньги с каждого подписчика. Цену за свои сигналы устанавливаете сами.

Но за копирования сделок Larson&Holz много не платят, обычно в месяц  по 50$ с подписчика. Если их много - это конечно хорошо, но конкуренция большая, и набрать кучу подписчиков не легко. Но есть альтернатива - доверительное управление. Это для тех, у кого уже серьезные успехи в трейдинге. Заработок - достойный профессионалов - 50% от прибыли.

Что-то я обещал не только о трейдинге рассказать, а сам только о нем и пишу. Ну теперь поехали: как заработать не занимаясь спекуляциями. В первую очередь это тот же сервис копирования сделок Larson&Holz. Если посмотреть на него с другой стороны и зарегистрироваться ни как поставщик сигналов, а как подписчик, вы получите абсолютно пассивный заработок, по суммам не меньше чем у профессионалов. Просто выбираете хорошего провайдера, подписываетесь на его сигналы и за 50$ в месяц его сделки дублируются на вашем счете, а вам остается только снимать деньги. Это может приносить по 20-30% от депозита в месяц, НО: не ошибитесь при выборе провайдера.

Также вы можете зарабатывать не используя инструменты Larson Holz, если можете привлекать брокеру новых клиентов. Ну например у вас интересный канал или блог или в инсте море подписчиков - используйте эту аудиторию для представительского бизнеса. Ваша прибыль за каждый лот - 10$, поэтому главная задача - подтягивать активных трейдеров с нормальными депозитами. Можно зарабатывать вполне прилично.

И еще один способ, о котором стоит поговорить - это инвестиции. Не в смысле долгосрочных сделок с инструментами Larson Holz, а в прямом смысле - инвестиции с регулярными выплатами и возможностью приумножить капитал во много раз за 2-3 года. Недавно брокер провел ICO и все кто купил токены стали его инвесторами. Если вы не успели, сейчас можете купить их на биржах, момент подходящий, т.к. цена минимальна. Кэшбек за это вам не заплатят (это только для участников ICO), но когда токены подорожают можно будет их продать с выгодой.

Ну вот, уже 7 способов заработка набралось. Можно прибавить сюда же начисление процентов, дивиденды и призы за конкурс - как раз получится 10. И главное - все это можно использовать одновременно, одно другому не мешает, поэтому если вы сейчас зарабатываете только трейдингом, задумайтесь о том, что вы можете увелисить свою прибыль во много раз ;)
Tags: Ларсон Хольц заработок в интернете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments