larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Есть ли майнинг в Larson Holz?

майнинг в Larson HolzПосле появления токена мнигие надеялись заняться в майнингом в Larson Holz. Вполне логично, ведь ведущие криптовалюты уже не приносят майнерам тех доходов, какие были несколько лет назад, а дело это само по себе затратное. Поэтому сейчас майнеры переключаются на новинки рынка криптовалют, и такие токены, как LHC пользуются большим спросом.

К слову о майнинге - что это вообще означает? Это бизнес по созданию криптовалбт, или дословно - добычи. Под добычей криптовалюты подразумевается расшифровка записей блокчейна и добавление новых блоков. За создание такой единицы криптовалюты майнеры получают комиссию в размере стоимости этой криптовалюты.Но токен Larson&Holz-Crypto это не совсем криптовалюта, это чисто инвестиционный инструмент, поэтому майнить его нельзя.

Эмиссия токена Larson&Holz-Crypto равна 100 млн токенов, и больше их создавать невозможно. Все непроданные токены просто утилизировали, поэтому сейчас их в природе даже меньше. Теперь все что с ними можно делать, это либо держать на кошельках и получать кэшбек, либо дождаться рыночного роста и продать их с прибылью.

Еще в офисах Larson and Holz поговаривают, что токен в следующем году включат в список инструментов, и им можно будет еще и торговать в виде cfd-контракта. Не знаю на сколько это правда, надо подробнее перечитать White Paper, может я просто упустил.

И также LHCoin возможно будет приниматься как средство пополнения счета. Тоже инфа не точная, тоже слышал в офисе Larson and Holz, и пока не представляю как это будет выглядеть - то ли счета будут номинированы в токенах, то ли будет автоконвертация в биты.

Как видите, способов использования LHCoin будет несколько, но майнинг в этот список не входит.
Tags: майнинг в Larson Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments