larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson Holz Ltd - работа, за которую платят

Larson Holz Ltd работаКогда меня спрашивают как получить в Larson Holz Ltd работу, имея в виду работу в офисе, мне хочется просто пальцем покрутить у виска и этим закончить разговор. Просто здесь столько возможностей заработать, а они продолжают крутить шарманку про работу со стабильной зарплатой.

Вы поймите, стабильная зарплата высокой не бывает, а если вам это не важно, то зачем вообще устраиваться в представительство Ларсон и Хольц, есть же миллионы компаний, где требуются офис-менеджеры и прочий планктон для работы с бумажками. А в брокерские компании приходят люди совсем другого склада.

Никто из сотрудников представительств Ларсон и Хольц не ограничивается именно офисной работой, а если такие и попадаются, то на долго не задерживаются. Все сотрудники сами торгуют, все поголовно, либо на себя, либо как управляющие. Кто хорошо прогнозирует - делает аналитические обзоры за деньги, кто умеет с людьми общаться - ведет курсы и мастер-классы. Короче все постоянно чем-то заняты, работа кипит.

Даже часто бывает, что у человека так хорошо получается зарабатывать на доп.услугах, что он отказывается от работы в офисе. Например знаю несколько таких аналитиков в Larson Holz - их уже и на РБК постоянно приглашают, и на форумы, поэтому им просто уже не до офисной рутины.

В отличии от аналитиков Larson Holz трейдеров так не пиарят, они чаще наоборот уходят из офисов, чтобы отправиться в свободное плавание. Многие за границу уезжают, путешествуют, а кому-то просто дома хорошо, лишь бы никто не отвлекал от любимой работы, которая реально хорошо получается и приносит деньги.

Еще многие сотрудники отделяются и начинают собственный бизнес - набравшись в офисе опыта, сами открывают представительства Ларсон и Хольц, привлекают брокеру клиентуру и зарабатывают уже в разы больше. Вот что такое работа в брокерской компании, это перспективы, это огромные возможности, а не тупая трата времени в офисе.
Tags: Larson Holz Ltd работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments