larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

В Ларсон Хольц инвестировать можно прямо с MasterCard

Ларсон Хольц инвестироватьХорошие новости для тех, кто хочет стать инвестором LHCrypto: теперь в Ларсон Хольц инвестировать можно не только с криптовалютных кошельков, но и картой. Очень удобно, жалко только что так долго тянули. Я уже купил за эфиры, а так не хотелось их тратить.

Остается надеяться, что токены Ларсон энд Хольц дадут доходность больше, чем эфириум. Верится в это с трудом, но это же все таки инвестиция, а не трейдинг, поэтому на долгосрочную  перспективу наверное токены надежнее, чем криптовалюты, которые майнятся. Эфир за год может скакать то вверх то вниз, и на долго его покупать не имеет смысла, можно год продержать, а потом почти по той же цене продать. С акциями у меня было именно так.

К тому же было много лишних манипуляций: пришлось открыть 2 счета в банке, на один положить деньги, потом перевести их на другой (брокерский), и уже с него купить акции. Как вы понимаете, выводить прибыль было так же долго, только в обратном порядке. К счастью розничные брокеры более продвинуты, и пополнить счет в Larson&Holz можно за несколько минут, и больше делать ничего не надо.

Как только деньги попадают на ваш счет, они сразу переводятся в токены Ларсон энд Хольц, без дополнительных операций. Это как обычная покупка в интернете с оплатой через карту. Минимальный перевод 30$, то есть вполне доступно. До этого в долларах можно было переводить только банковским платежом и минимум был 10000 евро. Не всем, как понимаете, по карману. Так что многим приходилось специально заводить кошельки и покупать биткойны или эфиры, чтобы поучаствовать в ICO.

Есть и еще одна хорошая новость, на этот раз для тех, кто хочет пополнить счет в Larson&Holz криптовалютами - по ним снизили минимальные суммы. Теперь в эфирах минимальный взнос 0,05, а в битках 0,005. Так что если для кого-то ICO было дороговато, теперь самое время покупать, пока лимиты снижены, а токены еще не сильно подорожали.
Tags: Ларсон Хольц инвестировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments