larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Черная пятница в Larson Holz!

Larson HolzСегодня по всему миру покупатели спешат не упустить выгоду - черная пятница накрыла потребительский мир цунами скидок)) Потихоньку эта традиция из магазинов проникает и в другие сферы, ее подхватили уже даже финансовые рынки. Например Larson Holz проводит распродажу своих токенов по 10 центов.

Кстати в отличие от некоторых магазинов, где меняется только цвет ценников, а цена остается такой же (нет, вру, иногда цена становится даже выше), в Ларсон Хольц PRE ICO реально дает самые низкие цены, и на самом деле не только в черную пятницу. На самом деле у них весь ноябрь чернопятничный по уровню цен, и еще всю следующую неделю можно будет покупать дешевые токены.



Основное ICO начнется с 4 декабря, и тогда цена токена будет меняться в зависимости от спроса. Но тем, кто успеет инвестировать в Larson&Holz до конца ноября, этот рост цен будет только на руку, потому что вся наценка будет отдаваться инвесторам, как дивиденды. Если честно такая щедрость выглядит странно, но если вдуматься, то какая разница из чего именно складываются дивиденды? Все равно все компании платят их своим инвесторам. А такая наглядность, когда инвесторы могут сами видеть на сколько подорожали токены, это даже и хорошо.

Кроме того, что у Ларсон Хольц PRE ICO работает как одна большая черная пятница, у них еще еть кэшбек - еще одна модная маркетинговая фишка последних лет. Его будут платить каждый месяц, так что можно получить неплохой пассивный доход. Точную сумму никто не знает, но на их сайте пишут, что на кэшбэк будут идти 5% от пополнений счетов, а их в месяц получается 3 млн $, а после открытия криптоброкера в планах 10 млн.

Конечно инвестировать в Larson&Holz тоже желающих дофига, но в основном все с кем я общался на эту тему вкладывают немного, поэтому если есть возможность инвестировать большую сумму - кэшбэк соответственно будет на много больше, че му остальных. Вот такими новостями я хотел поделиться) Всем успехов!
Tags: larson holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments