larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson&Holz работа с перспективами или долговая западня?

Larson&Holz работаМы все заражены "американской мечтой" - стать успешными и обеспечить себе комфортную жизнь, поэтому иностранные компании нам кажутся более перспективными. В Larson&Holz работа простым трейдером выглядит на много привлекательнее, чем в какой-то муниципальной организации ведущим специалистом. Хотя за нее даже зарплата не платится, просто человек работает на себя. Но все же 7 из 10 выберут трейдера, потому что это дает надежду в будущем зарабатывать больше.

Получается, все, что у них есть в настоящем, в реальности - это надежда. Но она оказывается на много сильнее того спокойствия, которое дает стабильность. Хотелось бы конечно, чтобы у всех эти надежды оправдывались и воплощались в реальность, но все мы знаем, что на форекс статистика успеха не очень радужная. Я много думал об этом, видел много примеров, и пришел к выводу, что та самая надежда, которая приводит людей в представительства Ларсон Хольц, в итоге и становится надгробной плитой их карьеры (извините  за драматизм).

Почему это происходит? Наверное, потому что надеждой жить нельзя. Она может сыграть какой-то важный эпизод, например стать мотивацией, дать толчек, но чтобы от него пошло движение вперед, одной надежды не хватит. Нужна уже другая движущая сила, и мне кажется что это - знания. Без них не продвинуться ни на один шаг, какие бы сильные амбиции и надежды вас не переполняли. Поэтому даже если вы умник с финфака или пришли прямиком из банка, все равно надо понимать что валютные спекуляции - очень специфический бизнес, и начать с обучения в Larson Holz Ltd. пусть многое будет вам уже известно, но вы и много нового узнаете на этих курсах, без чего работать трейдером невозможно.

На следующем этапе, когда перейдете к практике, советую выбрать себе наставника. Это тоже будет обучением, и скорее всего его услуги будут платные, потому что в представительствах Ларсон Хольц люди зарабатывают деньги, а не занимаются благотворительностью. Короче, советую эти расходы тоже сразу спланировать. Когда начнете торговать, сразу ощутите за что вы платите этому человеку. У вас с первых дней будут успешные сделки, а не постепенное сливание счета. Конечно будут и промахи, но наставник и в этом случае поможет не впасть в транс и не слить все остальное, а собраться с мыслями и из своих ошибок извлечь выгоду.

Когда начнете рубить фишку чисто технически, переходите к изучению психологии - это такой же элемент успеха, как сливки в кофе со сливками. Не знаете как думают и что чувствуют другие трейдеры - значит торгуете наугад, а это очень рискованно. По психологии есть курсы обучения в Larson Holz Ltd, пройдите их и выучите наизусть все приемы. Используйте их каждый раз, когда садитесь анализировать рынок, это добавит лишний час к вашей работе, но всегда держите перед глазами свою главную цель - сделать успешную карьеру на форекс, тогда этот лишний час в день станет такой мелочью, что вы его и замечать не будете.

Ну а дальше - оттачивайте мастерство, увеличивайте объемы, увеличивайте депозит. Когда у вас в руках будут все нужные инструменты для трейдинга, все это уже станет естесственным процессом и будет происходить без усилий над собой. Вот так и делается карьера в представительствах Ларсон Хольц. Года за два вы станете профессионалом и будете видеть рынок насквозь. Это самое время чтобы начать управлять чужими счетами и брать с них по 50% от прибыли.

Не знаю почему 95% трейдеров упорно не хотят идти по этой проверенной дороге к успеху, а начинают всячески выкручиваться, лишь бы не нарушить оболочку своей лени, тупости и пассивности. Естественно с таким набором качеств, даже самая сильная надежда никому не поможет, поэтому их финиш - это передача денег в пользование других трейдеров, которые благодаря обучению в Larson Holz Ltd оказались умнее и грамотнее. К сожалению такие бездарности в большинстве своем очень самоуверенны, поэтому они еще и не свои деньги сливают, а заемные. Поэтому вместо прекрасной карьеры, которую они себе нарисовали, они попадают в самую настоящую долговую яму и могут в ней копошиться потом всю жизнь. Вот так. Казалось бы, дело было за малым, а для большинства это почему то становится недостижимым.

Надеюсь что кому-то этот пост поможет поступить правильно))
Tags: Larson&Holz работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments