larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Ларсон Хольц биткойн - это только начало

Ларсон Хольц биткойнНе так давно я обнаружил в Ларсон Хольц биткойн, в списке инструментов. Очень удивился, что цифровой валютой можно торговать даже в cfd, когда многие о ней еще и не слышали никогда. Вообще это похоже на какой то очередной пузырь, особенно если судить по темпам роста цены биткоина. Не понятно на чем все это держится, и в чьих это руках, а когда так много вопросов, обычно все заканчивается обесцениванием и вывезением вагонов денег в офшоры.

Но эксперты Larson Holz другого мнения. Они очень позитивно смотрят на этот цифровой инструмент, и говорят что он может стать альтернативой золоту, доллару и всему, в чем принято хранить сбережения. А что касается цены, говорят это еще не предел, и биткойн может дорасти до 10К USD за следующие несколько лет.

Еще я узнал в представительстве Ларсон и Хольц, что не все криптовалюты не обеспечены. Есть например токены - тоже цифровые деньги, но их выпускают компании для сбора инвестиций и продают инвесторам. Потом со временем токены дорожают, и инвесторы могут на них заработать. То есть эти криптоденьги скорее напоминают акции, хотя если компания известная, то их могу принимать и в качестве оплаты.

Но пока брокер дает только котировки на биткойн, хотя эксперты Larson Holz говорят что-то о расширении списка - вроде как будут добавляться Эфиры, Лайткойны и что-то там еще. Короче, как я понял, нужно осваивать эту тему, пока она еще в процессе развития, чтобы если начнется бум на криптовалюты, не тупить, и успеть на этом заработать.

Биткойном торговать у меня нет возможности из-за высокой цены, да и вообще мало кто им торгует, в представительстве Ларсон и Хольц я знаю только одного трейдера по биткойну. Но остальные криптовалюты более доступны, поэтому остается ждать когда они появятся в списке инструментов.
Tags: Ларсон Хольц биткойн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments