larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Преимущество работы в Larson Holz - встреча со звездами

работа в Larson HolzУ работы в Larson Holz много плюсов, и в том числе возможность постоянно встречаться, знакомиться и общаться со знаменитостями. Сотрудники компании все время выкладывают фото с разными звездами в инстаграмм, волей-неволей позавидуешь их насыщенной жизни.

Этими светскими тусовками сотрудники обязаны различным мероприятиям - конференциям, конгрессам Larson&Holz, на которые руководство приглашает известных аналитиков, экономистов, журналистов и других знаменитостей. Думаю, такие гости привлекают больше посетителей, да и вообще повышают статус компании.

На какой-то конференции Larson&Holz в прошлом году была Анна Семенович. Она конечно далека от мира финансов в профессиональном смысле, но активно занимается инвестированием, поэтому согласилась приехать на это мероприятие. Ну а публике, особенно мужской части, конечно было приятно просто поздороваться и перекинуться парой слов со звездой шоу-биза.

На другом конгрессе мы видели Тутту Ларсен - известную телеведущую, которая присутствовала как журналист, и "тезка" брокера Ларсон Хольц. Там же был Михаил Хазин, и он был гвоздем мероприятия - проводил семинар, отвечал на вопросы и консультировал инвесторов.

В июне сотрудники брокера Ларсон Хольц принимали у себя еще одного знаменитого гостя - Яна Яновича Мелкумова, известного финансиста, много лет работавшего на государство, а сейчас аналитика РБК. Стоит ли говорить, что сотрудникам опять удалось пообщаться лично с одним из умнейших представителей финансового мира и получить такую информацию, о которой рядовым трейдерам и мечтать не приходится.

Так что не зря попасть на работу в larson holz так сложно, она дает столько возможностей, что компания имеет полное право ставить самые высокие требования.
Tags: работа в Larson Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments