larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Ларсон энд Хольц обучение трейдеров читать мысли

Ларсон энд Хольц обучение трейдеровВ любом офисе Ларсон энд Хольц обучение трейдеров включает курс по психологии. Не все его проходят, потому что он платный и на первый взгляд не обязательный. Зачем становиться психологом, чтобы торговать валютами? Но когда в торговле начинаются проблемы, часто именно психоло% гия оказывается недостающим звеном.

Первая часть курса по психологии заключается в изучении, анализе собственных эмоций и управлении ими. Любой трейдер и аналитик Larson Holz подтвердит, что без этих знаний ничего не получится.

Жадность, азарт, страх - три всадника апокалипсиса для трейдеров))- услышал шутку в представительстве Ларсон Хольц. Если не обуздать их, то будешь терять снова и снова, и при этом не понимать в чем причина. У человека может быть идеальная техника и стратегия, но он все равно будет сидеть в проигрышах по уши, потому что внутренний подлый голосок будет заставлять его закрывать хорошие сделки из-за небольшой просадки или отсутствия импульсов, или наоборот - держать неправильную сделку открытой до упора, в надежде, что тренд развернется.

Короче без этого никак.

Но есть еще и вторая часть курса, и там начинается самое интересное. Профессиональные трейдеры и аналитики Larson Holz на полном серьезе учат студентов читать мысли других участников рынка!!! И вы знаете, этому реально можно научиться, и именно это, а не всякие торговые системы, делают тебя не просто ловцом удачи (как большинство из нас), а человеком, который смотрит в монитор, жмет кнопку, забирает деньги и уходит...

Да, такое возможно. Но за подробностями пожалуйста - в представительство Ларсон Хольц. Я конечно уважаю своих подписчиков и рад, что меня читают, но, ребят, давайте по совести, этот курс стоит не мало, и я за него заплатил без всяких скидок и бонусов, поэтому отдавать свои знания даром мне просто обидно. Но я вас уверяю, что эти расходы быстро окупятся, потому что это даст вам просто огромное преимущество над 90% участников. Вы будете как будто смотреть на рыночную суету из своего кабинета на 80-м этаже стеклянного небоскреба. Вот примерно так себя ощущаешь.

Психология - это сила, это главное оружие трейдера. Советую пройти курс без промедления, результат не заставит себя долго ждать.
Tags: Ларсон энд Хольц обучает трейдеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment