larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Может ли надоесть финансовая свобода?

трейдинг в Larson HolzСколько у меня было работ до трейдинга, ни на одной я не мог продержаться больше 1-1,5 года. Мне все ужасно надоедало, пропадал ко всему интерес, не было никакой мотивации, и я неизменно приходил к решению бросить работу и искать что-то другое. Когда меня привлек трейдинг в Larson Holz, было ощущение, что это именно то, что я столько лет искал,т.к. этот бизнес отвечал всем моим запросам. Но в последнее время мне стало скучно...

Поэтому я и задал себе этот вопрос: а может ли вообще надоесть финансовая свобода? Ведь трейдинг в Larson Holz я всегда именно так и воспринимал. И мне всегда казалось, что это не может надоесть, ведь здесь нет рутины. Конечно какие-то действия приходится повторять изо дня в день, например анализ, но поскольку вес это работа с информацией, а она постоянно обновляется, то это никогда не бывает монотонным и однообразным. Наоборот, я постоянно ощущаю себя в гуще событий, знаю все мировые происшествия и тренды, и все такое.

Но не смотря на все это, однозначно отношение к трейдингу у меня поменялось. Поэтому когда я ездил на новый мастер-класс Ларсон Хольц, в офис Финанс-Профи, там подошел к одному очень успешному трейдеру, Антону Демидову, и поговорил с ним о своей ситуации. Спросил, был ли у него такой период, и что он с этим делал.

Антон очень открытый человек, я его давно знаю, и часто с ним консультируюсь по разным вопросам. Он занимается трейдингом в Larson Holz дольше меня, и у него здорово получается, он прямо гений трейдинга. Он мне рассказал историю из своего опыта, когда чуть не бросил это дело, потому что уже просто не мог этим заниматься - все надоело, как и мне, раздражало, уже не было никакого удовольствия от торговли.

И ему в офисе посоветовали просто отдохнуть, а счет поставить на автопилот - например, подключить робота, или подписаться на сигналы другого трейдера. Опытные трейдеры сказали, что такое бывает у всех, особенно когда торгуешь дома очень долго, и иногда ходишь на мастер-классы Ларсон Хольц. Получается, что хотя ты ни к чему не привязан, но обстановка все равно не меняется, вот от этого и устаешь.

Короче, проблема оказалась не в том, что финансовая свобода надоедает, а в том, что многие просто не умеют ей пользоваться. Ты вроде и свободен, но все равно сидишь на месте. Так зачем тогда все это нужно? Вот Антон после того случая подключился к копированию сделок и начал по несколько раз в год путешествовать. Говорит, что это очень помогает. А когда адаптируешься к постоянным переездам, то уже и работать можешь в дороге, и автопилот не нужен.

Короче настал в моей жизни момент, когда нужно принимать важное решение и все менять. Или бросать трейдинг в Larson Holz. Но я этого не хочу. Просто не представляю чем еще я теперь смогу заниматься.
Tags: мастер-класс Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment