larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Ларсон Хольц отзывы о достижениях трейдеров

На всех семинарах, лекциях и конференциях нам постоянно твердят, что трейдинг это сложно и очень не многие добиваются в нем успеха. И я подумал: если успешные трейдеры так редки, то возможно компания как то следит за их достижениями, чтобы ставить в пример начинающим трейдерам. Попросил у сотрудников Ларсон Хольц отзывы о самых удачливых трейдерах, и оказалось что у них действительно есть что-то вроде книги историй успеха.

Нужно оговориться, что попадают в эту книгу Larson Holz те, чей доход перевалил за миллион, и также учитывается статистика, динамика дохода и пр. То есть, если кому то просто повезло, и он одной удачной сделкой заработал огромную сумму, это еще не успех. Успех - понятие постоянное, а не разовое.

В общем, чтобы получить от Ларсон Хольц отзывы, достойные подражания, нужно работать, работать и работать)) И главное при этом- зарабатывать. Судя по книге почета (не знаю как она у них на самом деле называется), настоящих профессиональных трейдеров, которые обеспечивают себе роскошную жизнь, не так много. В основном это люди среднего возраста, 30-40 лет, есть в их числе и мужчины, и женщины, и очень многие из них начали с нуля.

Я имею в виду, что многие считают, что единственный способ много зарабатывать на форекс - это начать с вложения большой суммы, по крайней мере от многих трейдеров в Larson Holz я слышал именно такое мнение. Но далеко не всегда это так. Нередко встречаются очень успешные люди, которые когда то пришли на форекс имея всего 300-500$ в кармане.

Такие люди меня вдохновляют... Потому что я прекрасно понимаю какими маленькими шагами они шли к своему успеху, и сколько сил и времени в него вложили. Когда торгуешь дробными лотами, нужно провести сотни сделок, чтобы прилично заработать. А человеку с капиталом можно войти сразу 2-3 лотами, и всего через час забрать несколько тысяч прибыли. Поэтому трейдеры, начавшие с нуля, больше всего достойны получить от Ларсон Хольц отзывы.

Не знаю попаду ли я когда-нибудь в этот список успешных людей, но очень хочу на это надеяться. Не то чтобы для меня важно быть увековеченным и стать для кого-то примером,а просто хочется, чтобы любимое дело привело меня к настоящему успеху.
Tags: Ларсон Хольц отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment