larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson and Holz: работа для трейдеров и заработок для бездельников

Когда впервые сталкиваешься с таким явлением как форекс, начинаешь понимать, что зарабатывать деньги можно не только горбатясь на работе по найму. Первое время чувствуешь себя баловнем судьбы, наслаждаешься коротким рабочим днем и своей свободой. Но, поскольку человек имеет свойство быстро привыкать ко всему хорошему, через год-два в Larson and Holz работа для трейдеров тебе уже не кажется удачной идеей, и ты начинаешь задумываться как бы себя вообще от всего освободить и при этом продолжать получать прибыль.

В Larson and Holz работа для трейдеров это не все, что может предложить компания, там еще есть и возможность получать доход, вообще ничего не делая. Точнее возможностИ, т.к. их много, на выбор. Все зависит от степени вашей лени и потребности в свободном времени.

Например есть люди, которые любят торговать сами, получают от этого удовольствие, но время от времени им нужен отпуск. Для таких трейдеров есть в Ларсон Хольц робот - программа, которая может торговать сама по вашей ТС, пока вы отдыхаете. Очень удобное решение, особенно если вы никуда не уезжаете, или в поездку берете планшет с интернетом. Просто для бесперебойной работы советника метак должен быть всегда включен, так что лучше или чтобы кто-то был дома, или иметь надежный мобильный интернет.

Еще в Larson and Holz работа для трейдеров упрощается за счет сервиса по копированию сделок.Подключаешься к провайдеру - его сделки копируются на твоем счете. Можно полностью скинуть торговлю на него, а можно самому вмешиваться в процесс, закрывать сомнительные ордера и т.д.

Еще для тех, кто хочет частично снять с себя нагрузку, свои услуги предлагают аналитики Larson&Holz. Им можно заказать аналитические обзоры, и получать готовый анализ с целями, точками входа/выхода, сигналами и пр. Учитывая то, что анализ занимает 90% работы трейдера, вам останется только подавать ордера. То есть времени в день будет уходить 30-40 минут, а при этом платить вы будете на много меньше, чем при найме управляющего. Кстати вот один из самых перспективных аналитиков компании ( в центре).




Ну а если денег у вас много, и вы хотите просто пустить их в работу, при этом не напрягаясь и не думая о деталях, жить спокойно и получать удовольствие, найдите хорошего управляющего для своего капитала и забудьте что такое работа)) Можете подобрать управляющего в офисе  - аналитики Larson&Holz охотно берутся за такую работу, можете найти среди своих знакомых, это уже не так важно. Главное чтобы этот человек был профессионалом и чтобы вас устроили его условия.

Как видите, в Larson and Holz и работа для трейдеров найдется, и способ не работать - для бездельников. Кстати я в последнее время все больше склоняюсь в сторону последних, так что тоже подумываю воспользоваться одним из перечисленных сервисов))
Tags: Larson and Holz работа для трейдеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment