larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson Holz: трейдинг может быть экономичным

Larson Holz: трейдингКогда мы пользуемся услугами каких бы то ни было компаний, за это приходится платить. Брокеры не исключения, их сервисы тоже стоят денег. Но я знаю точно из опыта работы с Larson Holz: трейдинг может быть очень экономичным и даже совсем бесплатным.

Поделюсь своими лайф-хаками, которые изучил за время торговли через Ларсон Хольц, отзывы и комментарии о прочитанном можете оставлять ниже))

Во-первых, в Larson Holz трейдинг может вестись совсем без свопов. Все что для этого нужно - это открыть счет с тарифом Safe. На этих счетах своп=0 в течение первых двух месяцев торговли. Но если вы настроены серьезно и торгуете по крупному, брокер может оставить для вас эту опцию на совсем. Просто напишите в тех.поддержку, покажите торговую историю, в которой торгуете крупными лотами и очень активно, и компания пойдет вам на встречу, т.к. такие клиенты для брокеров бесценны.

Идем дальше - со свопами разобрались, теперь что касается спредов. Все кто ведет в Larson Holz трейдинг, должны знать, что спреды у них плавающие, при чем нижний предел - это ноль. Так вот, можно торговать вообще постоянно без спредов, то есть получать по котировкам от larson holz нулевой спред. Просто в рынок нужно выходить в спокойные периоды, когда низкая волатильность. Тогда спреды или очень малы, или их нет совсем.

Кстати не забывайте, про пятизначные котировки в Ларсон Хольц, отзывы типа "у них спреды по 20-30пп" - это бред.

Объясняю подробно эту тактику: спреды начинают расширяться обычно на более активном рынке, а в те часы, когда еще только открылась европейская сессия, азиаты уже уходят, важных новостей еще нет - это самое лучшее время для открытия сделок. Конечно на спокойном рынке не заработаешь, но я же не призываю сразу закрывать сделки, наоборот - на спокойном рынке их нужно открывать, получать от larson holz нулевой спред, а потом упорно ждать начала сильных движений.

Если анализ сделан правильно и есть надежные сигналы, то зачем ждать повышения активности? Можно ведь открыть ордера заранее, и при этом получить очевидную выгоду! Вот еще одно жоказательство, что в Larson Holz трейдинг может быть очень выгодным.

Еще один пункт расходов на брокерское обслуживание - это комиссия. Она берется за каждую сделку, в зависимости от объема. Например это 6п за лот в Ларсон Хольц, отзывы о комиссиях других брокеров поищите на их форумах, тут я не помогу. Сумма конечно приличная, особенно когда торгуешь по крупному. Но и здесь есть выход.

В Larson Holz трейдинг отличается от других брокеров тем, что клиентам постоянно дают какие-то льготы и способы заработать больше. В случае с комиссиями - это программа Форекс Фэмили. В ней участвуют все, а те кто торгует активно и много, начинают очень быстро ощущать ее эффект. А именно - снижение комиссий. По мере выпонения определенного количества лотов, комиссии становятся все меньше и меньше, на 1$ с каждым уровнем ФФ. И на последнем уровне вы платите всего 1$ за лот.

Вот такие секреты по снижению расходов, и, соответственно, повышению прибыли. Надеюсь они вам пригодятся))
Tags: Larson Holz трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments