larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Автовывод Ларсон Хольц в пример незадачливому веб-мани

Как же меня достал веб-мани... Уже не рад, что вообще стал пользоваться этим кошельком. У всех все работает нормально - автовывод Ларсон Хольц просто летает, вывод на карту без проблем, с другими ЭПС - тоже нет хлопот, и только у веб-мани все через одно место...

Конечно брокер Larson Holz тоже черезчур все усложняет, например выводит только на те же реквизиты, с которых счет пополнялся в последний раз. Не знаю почему нельзя вывести тем способом, который раньше уже использовался на этом же счете...

Короче все началось с того, что я пополнил счет с кошелька веб-мани. Не знаю зачем, просто там были деньги, вот я и перевел. А когда дело дошло до вывода - вот тут то все и началось. Нет , к брокеру у меня никаких претензий, автовывод Ларсон Хольц работает четко, и деньги перевелись за несколько минут. А вот дальнейшее их движение превратилось в какой-то кошмар! Мне же теперь нужно их обналичить или перевести на карту, а это, как оказалось, просто невыполнимая миссия!

Я раньше часто пользовался веб-мани, и таких проблем не было, но уже год или около того, как я потом прочитал в инете, там заблокировали все способы вывода кроме биржи обмена! Просто жесть! Там комиссии охреневшие, для небольших сумм по 5-6% вместо 0,8!!!

Нашел инфу, что примерно год назад проводилась то ли проверка, то ли переаттестация банка, с которым работает WM, и их схему работы признали не безопасной. Поэтому ЦБ постановил усовершенствовать систему, а до тех пор все привычные способы вывода они перекрыли. Естественно пострадали от этого только клиенты - из-за их заморочек мы теперь должны платить втридорого за вывод собственных денег.

Впервые автовывод Ларсон Хольц так меня подвел. До этого и пополнял и выводил на карту, и было все збс. А теперь прямо и не знаю что делать - вывести на ВМ еще несколько раз, чтобы накопилась большая сумма, и с меня не содрали космические проценты, или плюнуть и забыть, просто оплатить что-нибудь через вебмани и больше никогда с ними не связываться.
Tags: Автовывод Ларсон Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment