larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Веб-терминал Larson Holz в противовес метатрейдеру

В конце прошлого года появилась новинка - веб-терминал Larson Holz, но у меня все руки не доходили попробовать и сравнить с метаком. Поскольку торгую я дома, у меня нет острой необходимости в веб-терминале, даже через МТ4 как-то сподручнее. Но чтобы не отставать от новых тенденций, я все-таки выбрал время, чтобы протестировать новый сервис Ларсон Хольц.

Поскольку это веб-терминал, Larson Holz встроили его прямо в свой сайт. Перейдите по ссылке, она как раз ведет на страницу вебтерминала. Вообще в этом есть какое то свое удобство, когда все что нужно открыто прямо в браузере.

Сначала я ожидал, что веб-терминал Larson Holz будет сильно похож на МТ4, но интерфейс сильно отличается, и конечно функционал тоже (и надо сказать что отличается в худшую сторону). Чтобы полноценно провести анализ инструментов маловато. Для компьютерного анализа - полный комплект, а вот для технического нет возможности строить линии, фигуры и прочую графику. Бывалые трейдеры говорят, что это не проблема, типа поддержки, сопротивления и каналы можно определять и на глаз, но для новичков думаю это будет проблемой.

В целом терминал удобный, но мне кажется что это не для постоянной работы. Он чем то напоминает мобильный терминал, удобно быстро зайти, проверить и закрыть сделку если надо.Но анализировать через мобильный или веб-терминал Larson Holz не удобно, и с этим согласны многие трейдеры из Альянса и других офисов.

Этот новый сервис Ларсон Хольц удобен для тех, кто торгует не дома и не хочет устанавливать метак. Например некоторые совмещают трейдинг с основной работой, и у себя в офисе с рабочего компа иногда выходят в рынок, чтобы проверить график. Для таких случаев веб-терминал идеален. Никто из начальства не заметит, что вы на рабочем месте занимаетесь чем то еще))
Tags: Альянс, Веб-терминал Larson Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment