larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson Holz проценты на счет - еще одна причина, по которой мы здесь))

Larson Holz проценты на счетВсе трейдеры, не зависимо от суммы счета, торговых объемов, инструментов и цвета кожи могут получать от Larson Holz проценты на счет - это еще одна веская причина торговать через сервера этого брокера, т.к. другие компании этого не практикуют.

Это совсем не типично для брокера, потому что обычно компании заботятся только о том, как бы побольше процентов снять со своих клиенто за то и за это. Но в Larson Holz проценты на счет - это обычное дело.

Конечно начисляемые суммы не поражают широтой размаха, но поверьте, когда со временем счет увеличивается, проценты становятся на много заметнее (что поделаешь, ну любят брокеры клиентов с большими счетами больше, чем мелких инвесторов).  К тому же проценты нужно считать в годовом выражении, тогда цифры на много внушительнее (до 10% годовых), но Ларсон энд Хольц начисляет их клиентам каждый день, поэтому они делятся на 365 дней и выглядят несущественными.

Как к ним относиться? Да как вам угодно. Обычно эти начисления используют как компенсацию спредов, для успокоения души. Но есть и более оригинальные способы использования)) Например мой знакомый из офиса Альянс решил проверить можно ли их скопить за год и погасить ими часть процентов своего кредита. И накопил! Кредит у него под 20%, и он половину из них погасил, так что в Larson Holz проценты на счет могут еще и реальную пользу приносить.
Tags: Larson Holz проценты на счет, Альянс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment