larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Альянс проводит конкурс на место управляющего

конкурс трейдеров в Larson&HolzО конкурсе трейдеров в Larson&Holz мы все прекрасно знаем, и ежемесячно в нем участвуем. Но этот сервис по разному работает для трейдеров, регистрирующихся через интернет, и тех, кто открывает счет в представительских офисах, таких как Альянс.

Можно просто открыть счет через интернет, пополнить его на сумму больше 100$ и вы автоматически станете участником конкурса трейдеров Larson&Holz. При хороших результатах компания будет выплачивать вам призы, но в целом вы будете просто одним из тысяч трейдеров, и никто о вас не узнает.

Совсем по другому дело обстоит для тех, кто сначала приходит в Альянс или любое другое представительство, проходит обучение, посещает мастер-классы, открывает через них счет и начинает успешно торговать. У таких трейдеров перспективы на много больше, чем у безликих трейдеров в интернете. Потому что если в конкурсе трейдеров в Larson&Holz вы занимаете ведущие места, то вас будут всячески продвигать и рекомендовать инвесторам.

Другими словами, если участвовать в конкурсе трейдеров Larson&Holz через представительство, то получаешь на много больше шансов стать управляющим.

Причина в том, что Альянс тщательно следит за успехами своих учеников, и если кто-то из них попадает  в верхние позиции рейтинга, это не остается без внимания. На хороших управляющих всегда большой спрос, а специалистов не хватает, поэтому компания ценит каждого успешного трейдера.
Tags: Альянс, конкурс трейдеров в Larson&Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments