larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Larson&Holz: работа трейдера требует жертв

Что-то, друзья, с форексом у меня не заладилось... Наверное осенний депресняк, авитаминоз и все такое... По утрам с постели вставать не хочется, хорошо что я сам на себя торгую, в штате Larson&Holz работа была бы на много тяжелее, особенно в такие периоды. Этим ребятам хочешь - не хочешь приходится вставать и ехать по холоду в офис. В этом отношении у меня есть свои преимущества - лежи под одеялом хоть весь день. С одного боку - ноут, с другого - кот мурчит, горячий кофеек дымится - красота.

Larson&Holz работаКстати о коте - если помните я подобрал его летом, выходил и оставил у себя. Сейчас он уже и забыл о тех тяжелых временах на улице, превратился в сытого, пушистого добряка. Интерес к форексу у него прошел, а имя осталось)) и в моей депрессии он просто незаменим. Лежит вот рядом, мурчит, облизывается, наелся чего-то наверное)) без него было бы совсем труба...

Так о чем это я... Началась у меня полоса невезения в трейдинге, наверное от этого я и раскис. После выборов Трампа как-то все резко на рынке изменилось, ушла уверенность и интуиция отключилась, не могу рынок проанализировать, а все сигналы, которые нахожу - в итоге неправильные. Хз что это за фигня и что с ней делать. Поехал за советом в Larson&Holz, работа все-таки, просто так не бросишь, значит надо искать выход. Встретил там Георгия Павлова, пообщался с ним, он меня вроде приободрил - сказал что осенью у многих хандра, поэтому трейдеры чаще всего именно в октябре-ноябре улетают в теплые края на пару недель.

Отпуск это конечно хорошо... Меня тоже потянуло на какой нибудь лазурный берег... Но с трейдингом как быть, просто забросить? Слышал я такие истории, что потом чуть ли не все с начала приходится вспоминать, потому что за пару недель рынок может так поменяться, что концов не найдешь. Потом можно месяцами сидеть без заработка, пока ни вернется чувство рынка. Георгий Павлов, кстати тоже это подтвердил. Посоветовал на автопилот трейдинг поставить, пока буду отдыхать - робота, или копирование сделок. Но робот Ларсон энд Хольц без присмотра торговать не сможет, т.к. комп постоянно должен быть включен. Поэтому придется кого-то попросить пожить  у меня пару недель, чтобы присмотрели и за роботом, и за котом.

Наверное Павлов прав, и надо мне сменить обстановку. Наверное поеду в начале декабря, после форума Larson Holz - давно хотел там побывать, тем более места уже забронированы. Если кто не в курсе, он пройдет с 30.11 по 02.12, в рэдиссон славянская.

Ну а пока вся надежда на Форекса (кота), его положительные флюиды воздействуют на меня благотворно))
Tags: Larson&Holz работа, робот Ларсон энд Хольц, форум Larson Holz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments