larson_holz_otzuvy (business_profit) wrote,
larson_holz_otzuvy
business_profit

Альянс отзывы сотрудников о работе в консалтинге

Альянс отзывы сотрудниковКогда приходишь в брокерскую компанию Larson&Holz или их представительство Альянс, встречаешь там целую команду успешных, энергичных, умных, приветливых и хорошо одетых людей. Когда видишь их впервые и слышишь их разговоры, то думаешь: вот у кого жизнь удалась. Один фотки с Бали показывает, другой рассказывает о новом мэрсе за 5 млн., все бурно обсуждают Трампа и говорят на каком-то сложном языке. Судя по этой картине, о работе в Альянс отзывы сотрудников должны быть просто как о рае на земле.

Новичкам всегда кажется, что здесь собрались какие-то баловни судьбы, постоянно срывающие джек-пот. В этом нет ничего странного, потому что мы уже привыкли, что в нашей стране хорошо живут только мажоры, взяточники, паразиты, присосавшиеся к госбюджету и их приближенные, в общем те, кто по сути ничего не делает, и получает золотые горы  даром. Но это только поверхность, обложка успеха этих людей. В реальности же в офисе Альянс отзывы сотрудников говорят совсем противоположное.

Все эти успешные бизнесмены были совсем другими людьми, когда только пришли в Larson&Holz. Кого-то сократили на работе, а найти новую не удалось из-за возраста, или небольшого опыта. Другие просто устали тащить на себе кредиты и ипотеки, вкалывать на трех работах, чтобы кормить семью. А некоторые решили сразу сказать "нет" этой системе и начать жизнь не с протирания штанов в офисе за жалкую зарплату, а получить свободную профессию.

Так или иначе, каждый из них проложил свою дорожку к успеху самостоятельно, а не по протекции каких-то влиятельных людей. Да на форекс так и не получится, потому что здесь деньги даже самым влиятельным аналитикам Ларсон и Хольц не даются в руки сами. За каждой историей успеха на валютном рынке стоят годы трудов, обучения, неудач, потерь, как говорится, ими пройдены огонь, вода и медные трубы.

Поэтому не стоит завидовать их успеху, вы и сами можете стать такими же, если будете работать столько же, сколько работали они. О работе в Альянс отзывы сотрудников всегда положительные, но никто вам не скажет, что этот успех дался им просто.
Tags: larson&holz, Альянс отзывы сотрудников, аналитики Ларсон и Хольц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment